Камару Усман: «Предпочел бы отобрать титул у Ковингтона, а не у Вудли»

dmakarov 14 дня назад 5 комментариев

Камару Усман
Топовый полусредневес UFC Камару Усман (14-1) считает, что титульный поединок с Колби Ковингтоном (14-1) был бы более крупным, чем с действующим чемпионом Тайроном Вудли (19-3-1).

«Как я уже говорил, было бы хорошо забрать пояс у Вудли, так как он долгое время был чемпионом и провел несколько защит. Так что, конечно, я не прочь свергнуть его с трона. Но лично для меня было бы намного приятнее выбить дерьмо из трусливого клоуна Ковингтона.

На самом деле, я думаю, что поединок с Ковингтоном будет более крупным боем, чем с Вудли, потому что все хотят увидеть, как я выбью из него дерьмо. Я каждый день получаю сообщения из Бразилии, люди со всего мира просят меня избить его. Было бы очень приятно сделать это.

Но титул есть титул, когда пояс чемпиона застегнут на моей талии, этого чувства будет уже достаточно для меня», — сказал Усман.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

Serg_black Репутация: -13

Оценка комментария:

Не стоит ему заглядывать за спину Вудли мне кажется

dess_ik Репутация: -5

Оценка комментария:

хм...вудли просто убьет нигерийское одеяло..а вот ковингтону нечем брать усмана...2 одинаковых порнушника с приблизительно одинаковым планом на бой и скиллами...непонятно только кто из них одеяльней....то ли колба то ли 30%ный

barage Репутация: -8

Оценка комментария:

Он не пройдет Вудли... Не смог финишировать Доса... Недостаточно жёсткий для Вудли.

meylis Репутация: -1

Оценка комментария:

А я думаю данный момент ни кто не сможет победит Вудли, он выгледит даже очень.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.