Ковингтон считает, что Усман не заслуживает бой за титул

agabler 7 дней назад 9 комментариев

Колби Ковингтон
Топовый полусредневес UFC Колби Ковингтон (14-1) прокомментировал слова Дэйны Уайта о том, что следующим претендентом на пояс может стать Камару Усман (14-1).

«Я не обращаю внимания на подобные вещи. Я фокусируюсь на тех вещах, которые могу контролировать. Я фокусируюсь на тренировках, на своих убеждениях и так далее. Люди говорили, что Дэйна как-то высказался обо мне, а я даже не слышал его слова. Я не обращаю внимания на такие вещи. Я даже не знал, что в пятницу был какой-то турнир. У меня есть дела поважнее. Я король кардио, я поддерживал форму, проводя время с моими девчонками.

Оба его последних соперника выходили на бой после поражения. Вам не кажется, что он должен заслужить титульный шанс, победив кого-то, кто не проиграл свой крайний поединок? Он дрался с бойцами, чьи души я уже забрал. Они стали бледными тенями самих себя, потому что я забрал их душил. Так что Усман сначала должен проявить себя и победить кого-нибудь, кто находится на серии побед. А затем мы можем поговорить. Кроме того, этот парень просто копирует все, что я делаю. Он просто жаждет стать мной», — сказал Ковингтон.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Денис2204 Репутация: -4

Оценка комментария:

Как боец он хорош, но его человеческие качества лично меня очень отталкивают, буду рад если его Вудли размажет! И мне кажется, что так и будет, борьба у Вудли уж точно не хуже( а по мне так лучше), про стойку молчу.

best mma Репутация: -1

Оценка комментария:

А Ковингтон значит заслужил? Получил свой титульный шанс болтовнёй. А вообще он может Вудли создать проблем благодаря прессингу и кардио (если на панч не нарвётся). А вообще, мне кажется у Вудли есть проблемы с кардио - поэтому у него такой стиль боя - выбрасывать по 5-6 ударов за раунд (пусть даже и мощных). Мышечная масса у него большая её как-то питать нужно.

    Rami Репутация: -6

    Ответ пользователю: best mma Оценка комментария:

    Вудли просто гоняет больше, соответственно и устаёт быстрее, колби меньше гоняет

best mma Репутация: -1

Оценка комментария:

Колба даже бороться не будет в этом бою. Перевести Вудлю в партер - только силы зря потратит. Думаю, будет прессинг у сетки, и если не пропустит панч от Вудли - измотает его и выиграет либо решением, либо ТКО в чемпионских раундах.

Либо план не удастся и будет валяться в КО в 1-ом раунде (что мне больше нравится)...

    best mma Репутация: -1

    Ответ пользователю: best mma Оценка комментария:

    Мамкины эксперты заминусовали) В ММА разбираются хуже своей бабушки..... Можете скринить то что я выше написал.

dess_ik Репутация: -4

Оценка комментария:

колбик словит в табло и проиграет ТКО Вудли...

dess_ik Репутация: -4

Оценка комментария:

сразу "-50" после плюхи вудляна получит к крепости челюхи :-) а если за ухо получит то сразу в глухой улетит

Joshua Репутация: 16

Оценка комментария:

усман однозначно улучшенная чёрная версия колбы, болтуну не светит реальный пояс.
пусть попробует в легковесах себя, если сможет согнать вес, не такой уж он крупный велтер
ковбой например крупнее прилично и большую часть карьеры провел в легковесах.

призрак Репутация: 13

Оценка комментария:

когда он начинает заливать про кардио и девочек, мне реально начинает казаться что его покусал наш Мишачок (ныне классный) Ну реально, взрослый вроде мужик, а несёт прям подростковую дичь

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.