Макс Холлоуэй: «Все, что нас не убивает, делает нас сильнее»

agabler 7 дней назад 9 комментариев

Макс Холлоуэй
Чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй (19-3) высказался о трудностях, через которые ему пришлось пройти, и о предстоящей встрече с Брайаном Ортегой (14-0).

О поединке с Ортегой: «Ортега опасен. Опасен во всех аспектах. Он может нокаутировать соперника и ударами руками, и ударами ногами, и коленями. Если вы попадетесь на болевой, то он буквально будет пытаться оторвать вашу конечность и забрать ее себе домой. И он также доказал, что умеет держать удар. Мексиканская кровь делает его зверем. Гавайцы и мексиканцы — прирожденные бойцы, мы устроим потрясающую и сумасшедшую битву, не могу дождаться».

О череде неудач в 2018 году: «Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. В этом году я многое узнал о самом себе и о жизни в целом. Я понял, что я благословлен. На самом деле благословлен, это не просто прозвище. Я пережил тяжелые времена, действительно тяжелые времена, но вот мы здесь. Неважно, как ты начинаешь год, важно, как ты его заканчиваешь. И я закончу его на мажорной ноте».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

MozgoBox Репутация: 6

Оценка комментария:

Хорошо бы Ортега его придушил или на болевой поймал. Ещё один глубокий нокаут ему на пользу явно не пойдет, учитывая недавние проблемы с головой.

    Saneyk777 Репутация: -10

    Ответ пользователю: MozgoBox Оценка комментария:

    Макс уже не тот- здоровье подорвано нехило.

РАМ Репутация: -12

Оценка комментария:

За Макса и Френки

wm4life Репутация: -13

Оценка комментария:

Я понял, что я благословлен .... как вы надоели...Каждый хмырь считает что именно он чем то особенен перед богом или вселенной.

wm4life Репутация: -13

Оценка комментария:

Это не просто прозвище - которое ты сам себе и дал придурок. Или когда ты брал его себе ты тогда еще не думал что ты благославлен ? Не нравится мне этот тип. Не нравится и все . За Ортегу.

Капитан Очевидность Репутация: -8

Оценка комментария:

Оба весогонщики дикие. Ортегу еще и на химозе ловили. Так что за просто за то, чтобы бой состоялся.

телезритель Репутация: -3

Оценка комментария:

За Холоуэйа, думаю Макс в стойке изобьет Ортега как собаку

Денис2204 Репутация: -4

Оценка комментария:

Вроде не плохой парень, но эти фразы про свою особенность, реально достали уже! Вот разнесет тебя Ортега, что тогда? В чем особенность тогда?

Баклан Репутация: -32

Оценка комментария:

Ортега переедет Максима

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.