Результаты M-1 Challenge 43

Предлагаем вашему вниманию результаты главных поединков турнира M-1 Challenge 43, в главном бою которого Сергей Харитонов встретился с Алексеем Кудиным.

Полутяжелый вес: Дмитрий Самойлов — Чейк Коне.

1 раунд: Самойлов переводит Коне в партер, быстро оказывается в маунте и наносит несколько ударов. При первой же попытке француза улучшить позицию, Дмитрий отсекает руку и проводит рычаг локтя.

Дмитрий Самойлов победил Чейка Коне сдачей соперника (рычаг локтя), раунд 1.

Полутяжелый вес, титульный бой: Василий Бабич — Виктор Немков.

1 раунд: В начале поединка Немков много двигается, ведет неспешную разведку, потом входит в клинч и переводит противника в партер. Затем следует попытка болевого на руку, которая не увенчалась успехом. Бабич поднимается из партера, бой продолжается в стойке.

2 раунд: Немков снова переводит противника в партер и мы снова наблюдаем попытку сабмишена, на этот раз — выход на болевой на ногу со стороны Бабича, впрочем, также не увенчавшийся успехом. Немков уходит от болевого и оказывается в маунте.

Далее — серия добивающих ударов со стороны Немкова и успешный выход на рычаг локтя, результатом чего становится сдача Бабича и закономерное присуждение чемпионского пояса Немкову.

Виктор Немков (новый чемпион) победил Василия Бабича сдачей соперника (рычаг локтя), раунд 2.

Тяжелый вес: Сергей Харитонов — Алексей Кудин.

1 раунд: Харитонов работает первым номером, оба бойца комфортно чувствуют себя в стойке и не предпринимают попыток провести тейкдаун. Кудин жестко огрызается и очередным ударом посылает Харитонова в нокдаун.

Кудин упускает возможность добивания, вязнет в клинче и оказывается в партере, после чего Харитонов пытается провести кимуру, но безуспешно. Далее следует попытка проведения гильотины со стороны Харитонова, тоже безуспешная, и бой возвращается в стойку.

Харитонов продолжает прессинговать соперника, получает несколько тяжелых ударов в голову и лоукиков, которые, кажется, ничуть его не смущают.

2 раунд: Противники клинчуют и Харитонов случайно попадает коленом в пах Кудину. После короткой передышки бой продолжается. Харитонов по-прежнему идет вперед, принимает тяжелые удары и пытается клинчевать, после чего броском переводит бой на настил.

Затем следуют неудачные попытки Харитонова выйти в маунт и провести гильотину, Кудину удается выбраться и пробить серию тяжелых ударов. Оба бойца выглядят уставшими. Харитонов снова проводит тейкдаун, но не может удержать Кудина и отдает спину.

Кудину не удается воспользоваться преимуществом, он оказывается в «черепахе» под градом ударов, многие из которых приходятся по затылку, за что рефери делает Харитонову предупреждение.

Кудин не предпринимает попыток улучшить позицию и рефери внезапно останавливает бой, несмотря на то, что Харитонов также не проявлял особой активности, и бил размашисто, но редко. По словам рефери после поединка, находясь в «черепахе» Кудин выплюнул капу и после того, как рефери вернул ее на место — выплюнул снова.

Сергей Харитонов победил Алексея Кудина техническим нокаутом (удары руками), раунд 2.

10 комментариев

  1. insammer Включено 16 Ноябрь 13, 10:39пп

    Харитонову на пенсию!срочно

  2. Человек Включено 16 Ноябрь 13, 10:57пп

    побъется еще,старый конь борозды не испортит,но и шороху вряд ли наведет.

  3. plohoi Включено 17 Ноябрь 13, 1:48дп

    Видиму явно надо поучиться у организаторов турнира Легенда! Не позорились бы организовали цирк шапито, Единственое некоторые бои порадовали!

  4. Нокаутер Включено 17 Ноябрь 13, 5:30дп

    главный кард понравился, Самойлов, Абдуллаев и Немков просто молодцы. Харитонов медленный писец, еще под Мэйвезера косит. Думаю Грабовски и Тыбура будут доминировать в тяжелом весе, ну и Смолдарев как поправится.

  5. RAGE Включено 17 Ноябрь 13, 6:49дп

    Харитонов был никакой. Если бы Кудин был поувереней, все могло бы быть по другому.

  6. Борец Включено 17 Ноябрь 13, 6:41пп

    немкрву специально по ходу слабого соперника подобрала.и за,что дают титульный бой бойцу не проведшего за промоушен ни одного боя.все как обычно в м минус один.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.