Поединок Александр Шлеменко — Дуг Маршалл возглавит Bellator 98

Руководство Bellator анонсировало дату первой защиты титула чемпиона в среднем весе, принадлежащего Александру Шлеменко (47-7).

Александр Шлеменко выиграл 16 из 17 последних поединков, уступив лишь бывшему чемпиону Гектору Ломбарду (32-4-1) в 2010 году. На сегодняшний день Шлеменко ведет серию из 10 побед, и в прошлом бою завоевал титул чемпиона, нокаутировав Майкела Фалькао (31-5) на турнире Bellator 88.

35 из 47 выигранных Шлеменко поединков закончились досрочно, причем 28 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Александру Шлеменко 29 лет, его рост составляет 180 см, опыт выступлений в проф. ММА — более 9 лет.

Его противник Дуг Маршалл (18-6) ведет победную серию из 4 боев. В ходе Гран-При Маршалл нанес первое поражение российскому бойцу Султану Алиеву (9-1) раздельным решением судей. Остальные поединки, проведенные им в рамках промоушена Bellator закончились для его противников тяжелыми нокаутами.

16 из 18 выигранных Маршаллом поединков закончились досрочно, причем 12 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Дугу Маршаллу 36 лет, его рост составляет 178 см, опыт выступлений в проф. ММА — около 9,5 лет.

Турнир Bellator 98 состоится 7 сентября в штате Коннектикут, США.

26 комментариев

  1. countach1985 Включено 21 Июнь 13, 4:52пп

    Шлем его нокаутирует в конце второго раунда. Маршалл открывается, когда бьет и хоть он и средневес, но Шлему в скорости явно проигрывает

  2. И в возрасте проигрывает, а значит и в кардиально-функциональном плане. Бой покажет.
    Кстати, администатор, Шлеменко завоевал пояс в этом, а не в прошлом году — 8 февраля 2013 года.

  3. Roman-rus Включено 21 Июнь 13, 5:15пп

    Саша, удачи! Топим за тебя!

  4. санька Включено 21 Июнь 13, 5:26пп

    давай Саня,сделай так что бы теперь американцы вон там лежали..удачи))

  5. Правдоголос Включено 21 Июнь 13, 6:54пп

    Маршалл половину карьеры дрался в тяжах и полутяжах. Удар у него — будь здоров, но башка слабая. Яркий пример — Галесич, которого Шлем вышвырнул как швабру, накатил Маршалла в след. бою и выглядел неплохо.
    Против Шлема играет его жесткая стойка, надо больше двигаться, иначе удара не избежать, и тогда — хер знает, как оно пойдет.
    В пользу Шлема — ударка и выносливость, Маршалл сушится сильно, а Александр, помнится, в последнем раунде Ломбарду дал просраться, хотя первые проиграл.
    В общем, я бы поставил на Шлеменко. Он универсальнее в стойке — колени, бэкфисты и просто панчи, и выносливее. Маршалл ему противопоставит только мощь бокового.

  6. Tolyan Включено 21 Июнь 13, 7:27пп

    на том беллаторе у шлема были посерьезней противники,а у маршала даже в гран при был купер,который совсем не панчер,ему все-то надо было уклониться от партера,так что если шлем будет держать защиту и быть на правильной для него дистанции, тем более с его бэкфистами,то победа ему гарантирована.Мой прогноз -к концу второго раунда маршал выдохнется,а в середине третьего упадет на пол…..

  7. peps Включено 21 Июнь 13, 9:15пп

    Судя по оппозиции и по результатам Шлем уже перерос Беллатор, пришло время последовать за Гектором. Весь сезон средневесов по сути откровенно слабоват на «таланты» и бой против Дуга это откровенный мисматч в котором претенденту кроме как на лаки панч больше расчитывать не на что.

  8. Egor S. Включено 21 Июнь 13, 10:57пп

    А мне кажется, Шлему пора завязывать. В титульном бою тяжело двигался. Раньше резвее был. Чисто мнение, есессна.

  9. Tolyan Включено 21 Июнь 13, 11:53пп

    полностью согласен с пепсом,хотелось бы посмотреть его в другом дивизионе,этот беллатор слабоват,даже по сравнению с предыдущим,но насколько он готов.А насчет титульного боя я не согласен,это не шлем тяжелый был,а фалькао был неуверен и медлителен,поэтому и бой так прошел,причем бывает и хуже.Тоже чисто мое мнение,естесна

  10. Rody Включено 22 Июнь 13, 1:09дп

    Пусть шторм сидит в беллаторе, защищает титул за титулом и не высовываются.
    Ломбард к примеру в Юфс сдулся. А так хоть есть кем восхищаться русским болельщикам, не за бомжа емелю, не за льва дагистана же болеть.
    Российские бойцы хороши в беллаторе и шторм и кореш и волков и сарнавский и шахбулат и мн другие, не зачем им тянуться в юфс, там Дана их сожрет

    • peps Включено 22 Июнь 13, 1:51дп

      Уже не в первый раз в разных темах задаю один и тот же вопрос который так и остается без ответа- объясните мне неразумному причем тут Дана ?

    • Roman-rus Включено 22 Июнь 13, 6:36дп

      Мне кажется дана уайт не очень любит русских. И поэтому не подтягивает их в свой юфс. Хотя достойных кандидатов не мало.

  11. санька Включено 22 Июнь 13, 9:45дп

    я тоже думаю что уайт не долюбливает Русских,с тех пор как Федор отказался подписать контракт,сходил на говно и теперь не любит Россию) 🙂

  12. old Включено 22 Июнь 13, 11:33дп

    ВОТ ВЫ ПРИДУРКИ , а российские бойцы Нурмагомедов, Хабилов,Амагов,Багаудинов,Гашимов разве не в ЮФС ?

  13. peps Включено 22 Июнь 13, 11:53дп

    Давайте попробуем абстаргироваться от предрассудков, стереотипов и предвзятых мнений и придерживаться только тех вещей которые вполне видимы. Итак,
    1. Дана как правило свои недовольства, «обиды», да и вообще все подряд обычно высказывает а не держит в себе.
    2. Дана заинтересован выйти на Российский рынок и организовать шоу в России.
    3. Россияне в ГАСе уже есть (Гашимов, Амагов, Нурмагомедов, Хабилов, и первый украинец Никита Крылов 🙂 ) и будет больше, это только вопрос времени и переговоров. Почти весь российский десант осевший в Беллатор это не причина отказа UFC а именно проба проверить свои силы в «премьер лиге». Тот же Харитонов при желании давно бы уже мог быть в ГАСе.
    4. У Даны есть только одна цель — собрать под эгидой своего промоушена лучших бойцов со всего света.
    Еще один бредовый стереотип- бойцов из других организаций пришедших в UFC якобы задвигают. На самом деле все с точностью до наоборот, и именно этот факт не раз вызывал большое недовольство «коренных» топовых бойцов организации. Шилдс- после очень сомнительной победы над Кампманом получает титульник, Мусаси сразу хотели дать контендорский бой, Ломбарт аналогично, Мелендес- сразу титульник и т.д. и ведь никто не виноват что тот же грозный Шогун пришедший из Прайда сразу был финиширован Гриффином, а опосля чтобы выйти на титул лишь окучил пенсионеров Лиддела и Колмана, или Мирко которуму все пророчили титул так круто опозорился в своем первом бое против Гонзаги, в то время как ДосСантос и Эванс получили титульник лишь после семи побед подряд, Мачида, Хендрикс и Веласкез после шести и т.д.
    Друзья, избавляйтесь от своих стереотипов !

  14. Ilya Включено 22 Июнь 13, 1:22пп

    О какой выносливости Шлеменко вы говорите, он сдох в первом раунде с Фалькао! Даже не представляю, как он все пять раундов работать хотел…

    • Roman-rus Включено 24 Июнь 13, 10:12дп

      Конечно, Шлем быстро сдох! А Фалькао сам себя нокаутировал поскользнувшись на настиле и ударившись о пол печенью и челюстью.

  15. Нокаутер Включено 22 Июнь 13, 4:01пп

    ты посмотри 5 раундов боя с ломбардом и представь))

  16. Дима Включено 23 Июнь 13, 1:41пп

    Пепс второй Вива Милан, бредит постоянно, где твой друг пропал?

  17. Дима Включено 23 Июнь 13, 1:42пп

    Или ты и есть реинкорнация Милана?

  18. Дима Включено 23 Июнь 13, 2:04пп

    Шлем все еще в топе. Маршалла разберет к бабке не ходи. А вот Алиев которого благополучно убрали с пьедестала мог бы затаскать Шлема по борьбе, хорошо что его тормознули. У Шлема голова, аки кокос после того что с ней делал Ломбард. У Сани судя по последнему бою возросла сила удара, но упала скорость. Если не часто выступать то лет 5-7 можно будет держаться на уровне.

    А Ломбарда Дана съел, правильно пацаны говорят. Хотя по мощи с Ломбардом мало кто сможет соперничать. Роста, да, ему ой как не хватает + последнее время у него и выносливость сильно упала. Стареет.

  19. Tolyan Включено 24 Июнь 13, 11:17дп

    даже если представить что маршал одолеет шлеменко,все равно в топе ему не быть,характер у него скверный,неуравновешенный он какой-то,т.е нестабильный он боец

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.