Бьорн Ребни: «Аттила Вег действительно выбыл из-за травмы»

08 Сентябрь 2013 | , , | 10 Comments   

Президент Bellator Бьорн Ребни прокомментировал ситуацию с выбыванием Аттилы Вега (29-4-2) из поединка против Эмануэля Ньютона (21-7-1) и последовавшее за этим заявление самого Вега.

«Что случилось с Аттилой Вегом? Клянусь Богом, он просто подошел ко мне и сказал: «Я травмирован, вот медицинское заключение». Позже мы связались с ним и сказали: «Отлично, тогда сообщи нам, сколько времени тебе понадобится на восстановление, потому что нам нужно организовать поединок против Ньютона».

Когда Аттила вернулся в офис, чтобы заключить договор об этом поединке, он сказал, что не сможет выступить в июле. Первоначально планировалось, что этот бой пополнит кард последнего июльского турнира.

Тогда мы подождали до середины августа и обратились к нему снова со словами: «У нас есть все данные, чтобы полностью распланировать составы турниров на осень. Скажи, когда ты сможешь вернуться в дело и мы поместим тебя в кард октябрьского или ноябрьского турнира. Но если ты не можешь быть уверен сейчас, то мы организуем бой за временный пояс и ты встретишься с победителем».

И тогда он ответил: «Я понимаю, что это бизнес и вам необходимо планировать, но в ближайшее время я не смогу назвать приблизительную дату своего возвращения». Тогда мы приняли решение свести Ньютона с Лавалом.

После его заявления, когда мы потребовали от него объяснений, он позвонил нам и сказал, что его слова неправильно вырвали из контекста и истолковали, и на самом деле, он не имел в виду того, что мы просто сняли его с этого поединка.

В общем, все это странно. В его семи-страничном договоре имеется приписка, согласно которой он снялся с боя из-за травмы, и подшито медицинское заключение», — заявил Ребни.

10 комментариев

  1. peps Включено 08 Сентябрь 13, 2:21пп

    Было бы интересно услышать комментарий менеджера Аттилы — Жернакова чтобы понять чтоже произошло на самом деле.

  2. манул Включено 08 Сентябрь 13, 3:12пп

    причём тут жернаков?

  3. peps Включено 08 Сентябрь 13, 9:52пп

    Барао, ты бы хоть погуглил прежде чем комментировать если не знаешь что Жернаков менеджер Вега

    • Барао Включено 09 Сентябрь 13, 7:31дп

      А Жернаков случаем не менеджер Андерсона Силва и Джона Джонса?))Вдруг мы чего-то не знаем?)))

      • peps Включено 09 Сентябрь 13, 11:12дп

        Ты прикалываешься сам с себя что даже не умеешь пользоваться поисковиком ? 🙂

        • Барао Включено 09 Сентябрь 13, 11:30дп

          я вот даже специально глянул) Атилла Вег тренируется в Америка Топ Тим, а Жернаков менеджер команды Русфайтерс и её бойцов(причем даже не всех). Я в курсе что 1,5 года назад Жернаков помог ему попасть в Беллатор, но он не него менеджер) К тому же Жернаков обычно выходит вместе со своими бойцами в клетку и на взвешивание, а с Атиллой на последние 2 боя его точно не было)

          • peps Включено 09 Сентябрь 13, 2:26пп

            Менеджер Русфайтерс помог бойцу АТТ попасть в Беллатор ? 🙂 Насколько я знаю он был бойцом Жернакова, а перейдя затем в АТТ возможно поменял менеджера, хотя не уверен.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.