Робби Лолер: «Я бил Брауна изо всех сил, но он продолжал идти вперед»

Претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Робби Лолер (24-10) рассказал о ходе поединка с Мэттом Брауном (19-12) и о подготовке к нему.

О схватке с Брауном: «В пятом раунде я выходил, чтобы финишировать Брауна, но мне кажется, в этом поединке было два победителя. Мэтт выглядел впечатляюще, показал хороший бой.

Думаю, в пятом раунде он слишком сильно наклонялся. Он чертовски крепкий соперник. Я много раз ударил его изо всех сил, а он продолжал идти вперед. Все, что говорили про него, правда. Он серьезный оппонент.

Этот бой очень похож на встречу с Джони Хендриксом — большие сильные соперники, которые хотят тебя вынести. Теперь я жду реванша с Джони. В нем я сделаю многое по-другому, но главное — я сделаю больше. Больше ударов, больше защиты от тейкдаунов. Именно это было краеугольным камнем первой схватки. Я должен дать ему бой.

Я не знаю, насколько серьезной была сечка у Брауна, ведь я не доктор. Он огрызался как росомаха, и постоянно давал сдачи. После первого раунда я понял, что должен не только бить руками, но избить его всем, чем только можно, чтобы не давать ему собраться. Я видел, как он тряс рукой, но мне все равно. Он мог травмировать ее, я не обращал на это внимание».

О подготовке: «Я стал выступать чаще, и это хорошо. Я тренируюсь умнее, стараюсь не загоняться. В бою с Элленбергером я уже был в форме, и на этот раз мне не нужно было сбрасывать вес, набирать кондиции. Были нужны только небольшие доводки.

Действуя разумно, мы с тренерами построили хорошую основу. К тому же, мои спарринг-партнеры очень сильно мне помогают. Я чувствую, что уже дрался с Мэттом Брауом миллион раз».

О травмах, полученных в поединке: «Наверное, каждый из бойцов, присутствующих сейчас на пресс-конференции, получил какую-то травму. Просто нужно это обходить, учитывать это в тренировках, не давать этому сбавить обороты, только если это не крайне серьезно. Необходимо слушать свое тело и не перегибать палку».

8 комментариев

  1. Bank Включено 27 Июль 14, 4:44пп

    Нормально Роб. Осталось бородатого замочить.

  2. марат Включено 27 Июль 14, 5:28пп

    По мне так, бородатому надо больше ставку делать на борьбу, иначе может проиграть.

  3. Trueblood Включено 27 Июль 14, 6:17пп

    Всегда за Робби. еще со страйкфорса, но здесь он играл с соперником это было видно после первого раунда понял что Браун ему серьезно ничего несделает, после 3го помоему он даже спросил тренера-типа что мне делать? финишировать или нет камеру убрали видимо продолжать мутузить Брауна.

  4. Trueblood Включено 27 Июль 14, 6:18пп

    остальные бои 0 интереса.

  5. Farik Включено 27 Июль 14, 8:04пп

    Давай, Робби! Я буду очень болеть за тебя в реванше с Хендриксом! На UFC 182 в Лас-Вегасе, дай Бог, мы получим нового чемпиона в полусреднем весе!

  6. sibiryak25 Включено 28 Июль 14, 3:34пп

    Кто знает,Лоулер выходец с какого вида спорта?

    • Правдоголос Включено 28 Июль 14, 4:00пп

      В детстве занимался тхэквондо, в школе боролся и бегал полузащитником в амер. футболе, в 16 лет чемпион UFC Пэт Милечич начал тренировать его по ММА.

  7. VBB Включено 29 Июль 14, 3:50пп

    Лоулер просто выше классом Брауна, Иммортал слишком односторонен, чтобы быть топовым бойцом, да и физухи не хватает, но мне — нравится)) бой был отличный, Лоулеру — реванш с Бородой, Брауну — топ-10 проверять на прочность.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.