Маирбек Тайсумов: «Я не видел, что соперник уже без сознания»

27 Январь 2015 | , | 34 Comments   

Маирбек Тайсумов - Энтони Христодулу

Российский легковес Маирбек Тайсумов (23-5) объяснился за несколько ударов, нанесенных по своему оппоненту Энтони Христодулу (12-5), когда тот был уже в нокауте.

«Я не видел, что он в отключке. Я никогда не делал так на протяжении своей карьеры, и мне не нравится, когда это делают другие. Я не видел, что он уже без сознания.

Мне очень жаль, и я извинился за это. Нехорошо вышло. Если уж даже я не заметил, что Энтони вырубился, то, скорее всего, рефери тоже не видел этого», — сказал Тайсумов.

34 комментариев

  1. Bos2012 Включено 27 Январь 15, 10:06дп

    Я вообще не понимаю как могли выпустить этого парнишу под Маирбека…………разве не нашлось бы Кабралу более достойной замены???

  2. Санжар Включено 27 Январь 15, 10:46дп

    Вроде нормальный тип Майр… А Христодулу вообще ни о чём видно конечно что раньше проблемы с весом были…

  3. Egor S. Включено 27 Январь 15, 10:48дп

    На самом деле, все проще: зверок он и есть зверок! Не видел он, ага!

  4. Egor S. Включено 27 Январь 15, 10:59дп

    Ненавижу нацистов… И негров;)

    А еще — дураков и тех, кто херачит в мясо беспомощного человека, как этот чорт!

  5. Bos2012 Включено 27 Январь 15, 11:21дп

    Egor S., да ладно тебе, этот парниша сам подписался на растерзания, никто его не заставлял, знал на что идёт, даже его тренера говорили что понимают на кого идут……….если и виноваты то только UFC что подписали его……….это даже не уровень М1!!!

    • Egor S. Включено 27 Январь 15, 11:34дп

      Да, надо было быть полным дураком, чтобы с таким уровнем (околонулевым, если объективно!) лезть в этот ад. Чувак улетел в нокаут, и это часть ММА.
      Но ты пересмотри видео. Пацанчик был в отключке уже после второго удара, а его голову продолжали за каким-то хреном заколачивать в канвас. Если бы не рефери, дуралей гарантированно оказался бы в морге.

      • Bos2012 Включено 27 Январь 15, 11:48дп

        Посмотрел, тогда нужно отобрать у Вайдмана победу против Силвы в первом бою, когда тот вонзал его уже мёртвую голову в пол………………это бой и от этого не уйдёшь, каждый идёт до конца, не зря некоторые говорят я лучше умру чем сдамся…

        • Борец Включено 27 Январь 15, 12:49пп

          босс,даже,есди вайдман прыгал на голове силвы егор.С ничего не сказал-нация у вайдмана не та,а майр всегда выделялся уважительным отношением к сопернику.если майр и нанес больше ударов чем надо,то 1-2 не больше по инерции. егор.С либо сам не занимается и не понимает,что в таких ситуациях смотреть,как себя чувствует соперник не реально либо предвзято относится к тайсумову.майр его не в стойке уронил и добивать начал,а перевернул и работал по сопернику стандартно тут очень сложно понять отключится соперник или нет.одно точно майр никогда не стал специально травмировать соперника,а егор.С уже не раз демонстрировал свою любовь к наследию гитлера.

          • Egor S. Включено 27 Январь 15, 12:59пп

            Не знаю, о каком «наследии» речь, а вайдмана я чемпионом не считал и не считаю

            • Bos2012 Включено 27 Январь 15, 1:04пп

              Мне плевать какой он Национальности, если спортсмен ведёт себя достойно!!!!
              Egor S., а как ты относишься к Хабибу??? ведь он же последнее время не очень достойно себя ведёт………………

              • Egor S. Включено 27 Январь 15, 1:13пп

                Мне не нравятся интервью Хабиба. Как мне, допустим, не нравились и интервью Шлеменко с наездами на Ломбарда. Кто-то выёживается прикольно (как Чел или Конор), а кто-то — нет. Плюс, я помню, на одном взвешивании Хабиб демонстрировал немотивированную агрессию. Отношусь к нему прохладно.

            • Борец Включено 27 Январь 15, 1:06пп

              дело не в том кем вы вайдмана считаете,а в том,что его ошибки вас не волнуют,но волнует-то в чем майр не виноват и называть такого сдержанного и адекватного в клетке бойца,как майр зверьком человек предвзятый.

              • Bos2012 Включено 27 Январь 15, 1:13пп

                Я понимаю если бы вы завели тему про Пальяреса и о том как он ломает ноги, а это что за тема??? даже можно было бы и не поднимать, вон уже подняли тему что Энтони Джонсон нанес Гусю запрещённый удар головой, хотя если бы не подняли эту тему то и никто бы про это не заикнулся…………

              • Egor S. Включено 27 Январь 15, 1:16пп

                Я сдержанности не увидел. Сдержанность: это когда Мачида не добивает валяющегося на полу Муньоса.
                А тут было избиение и все. Не вызванное, к слову, никакой необходимостью и вряд ли объяснимое аффектом — учитывая, что соперник Тайсумова был на два порядка слабее и это было видно всем, включая его самого.

                • Bos2012 Включено 27 Январь 15, 1:22пп

                  Да это всё понятно, просто это такая ситуация что Маирбек был хладнокровен и по правилам ничего не нарушил, эти его удары были чисто инстинктивные…………….
                  А у Мачиды насколько я помню там был промежуток времени что-бы понять что это конец и рефери среагировал оперативно тоже………..

                  • Egor S. Включено 27 Январь 15, 1:31пп

                    Ну, Бог его знает… Может быть, правила виноваты больше, чем боец. В любом случае то, что я увидел в концовке боя, мне не понравилось.

                    • Борец Включено 27 Январь 15, 1:41пп

                      так и пишите,что вам не понравилось концовка,а не кидайтесь с обвинениями в адрес бойца который чисто физически не мог сделать-то,что вы от него хотели бы.это вообще стандартная ситуация,какие тут могут быть претензии.

                    • Kostya Включено 28 Январь 15, 1:38дп

                      Егор, еще можно в пример привести как Федор Педро Хизо добивал. Что ты на это скажешь? Федор тоже зверек?

                • Борец Включено 27 Январь 15, 1:39пп

                  я вам еще раз говорю маир не уронил герка в стойке по шел добивать он перевернул соперника,когда тот проходил ему в ноги и начал бить он нанес на сколько я помню 4 удара это 2-3 секунды максимум,как он мог понять в отключке соперник или нет?даже,если забыть,что в бою температура тела ,как у гриппующего и адреналин зашкаливает,как боец наносящий удары может увидеть в каком состоянии соперник за 2-3 секунды?дело бойца бить,а судьи останавливать бой,когда надо.пример с мачидой вообще не к месту на сто процентов разные ситуации.вы так же возмущались,когда шлеменко бил по не сопротивляющемуся фалькао хотя там шлеменко видел в каком состоянии фалькао? думаю вы тоже писали»бразильцы там лежат».в любом случае ваше утверждение про зверька уже говорит,что дело не в ударах лишних,которых и не было.

            • Борец Включено 27 Январь 15, 1:07пп

              дело не в том кем вы вайдмана считаете,а в том,что его ошибки вас не волнуют,но волнует-то в чем майр не виноват и называть такого сдержанного и адекватного в клетке бойца,как майр зверьком может только человек предвзятый.

  6. Мургул Включено 27 Январь 15, 11:38дп

    Майрбек красавчик. С каждым интервью все больше его уважаю.

  7. Catus Включено 27 Январь 15, 3:12пп

    Кто заметил на заставке голову Гуся? ))))))))))

  8. alexstom Включено 27 Январь 15, 3:25пп

    По мне, так на него было приятно посмотреть.И физуха ,ударка — всё на высоте.Но соглашусь с Егоркой : ) концовка немного получилась жёсткой.Но Егорка,сынок это же ММА,ты вспомни ПРАЙД,там Руа футбол с головами играл и всем это нравилось.Другое дело,кидать лошка на голову ниже оппонента — косяк гаса

    • Борец Включено 27 Январь 15, 3:46пп

      про прайд к стати верно подмечено.там лишь только на головах соперников не танцевали,а так все делали и многие скучают по этим правилам.

  9. Topor Включено 27 Январь 15, 3:30пп

    Да нормальная остановка боя, всё правильно Тайсумов делал…интересно против кого его поставят теперь?

    • Борец Включено 27 Январь 15, 3:45пп

      с джуру было хорошо.конечно джуру намного выше в рейтинге,но туменову тоже послу двух финишей не самых сильных бойцов дали мусоке.из топ-15,кого-нибудь было бы хорошо за одно и настоящий уровень майра узнали,как в случае с альбертом.

  10. No Chance Включено 27 Январь 15, 4:45пп

    делай то что должен,остальное работа рефери

  11. Кимура Включено 27 Январь 15, 10:49пп

    да часто валят по инерции, когда такой адреналин прет. Ну а Маирбек отлично выступил, мощно прошел соперника.Респект и уважуха.

  12. insammer Включено 28 Январь 15, 9:59дп

    Если б сказал-адреналин или по инерции,заряжен был или еще что,то поверил бы,а не увидел -чистой воды вранье ,всегда в бою чувствуешь сопротивление,слабое или сильное,а когда перестают тебе сопротивляться это сразу понимаешь

  13. insammer Включено 28 Январь 15, 10:03дп

    А хизо с Федором тоже самое,только видно было как сильно заряжен был Фёдор ,я не оправдываю его,просто он в интервью не оправдывался и не говорил ничего по этому поводу,наверное это лучший вариант в таком случае

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.