Алексей Олейник и Дмитрий Сосновский покинули клуб Оплот

supersidr 947 дней назад 14 комментариев

Боец UFC Алексей Олейник (50-9-1) и боец Bellator Дмитрий Сосновский (8-0), а также Александр Гладков (7-1), Дибир Загиров (14-4), Шамиль Нурмагомедов (19-3) и Азиз Пахрудинов (14-0) вышли из состава спортивного клуба Оплот.

«Я благодарен Оплоту за тот вклад, который они сделали в мою карьеру. К сожалению, приоритеты организации изменились, и было принято решение расстаться с ними», — сообщил капитан команды Алексей Олейник.

Под знаменем этой команды Алексей Олейник одержал победы над такими бойцами, как Джефф Монсон, Мирко Кро Коп и Джаред Рошолд, а Дмитрий Сосновский выиграл у Александра Емельяненко. Всего под эгидой этой организации за два года прошло 109 турниров.

ОБНОВЛЕНИЕ: Алексей Олейник написал на своей странице в ВК о причине ухода из Оплота:

«С 1998 года я веду тренировки, прошел многое: клубы, тренера, воспитанники. Проводили международные соревнования по ММА и грэпплингу. В 2012 году компания Оплот обратилась ко мне с предложением создать лигу по организации и проведению турниров по смешанным единоборствам Оплот. Мы ее создали, провели огромное количество поединков, вывели в свет многих спортсменов.

Теперь пришло время, когда нам приходится расстаться с Оплотом. Мы остаемся в хороших отношениях, но разница задач на данный момент уже мешает нашему дальнейшему развитию. Мы благодарны компании Оплот за все хорошее и за тот вклад, который она сделала в развитие ММА в СНГ, а мы идем дальше».

комментарии к новостям

Lombard Репутация: 0

Оценка комментария:

че случилось то???

Diablo0904 Репутация: 0

Оценка комментария:

Скорей всего свою компанию создадут!

aerosmit Репутация: 15

Оценка комментария:

Есть какая то причина о которой не сказали.

aerosmit Репутация: 15

Оценка комментария:

Я считал Олейника хозяином оплота .

AHILES Репутация: 1

Оценка комментария:

пишут же остались в хороших отношениях.
значит появилось интересное предложение либо спонсор, гадать нет смысла, знаю что сосновский через неделю выступит ,в малоизвестном турнире и файткард там не хилый.

fanatik Репутация: 0

Оценка комментария:

Скорей всего свое что то мутить будут с поддержкой толстосумов

terrorist Репутация: 0

Оценка комментария:

сменил гражданство страны где жил 30 лет, теперь сменил клуб который вывел его в люди..........гавно!

insammer Репутация: 2

Оценка комментария:

))))

Нокаутер Репутация: -57

Оценка комментария:

Чудинов стал чемпионом мира, ребята!!!!

Нокаутер Репутация: -57

Оценка комментария:

Админ, скинь видео по-братски

Кимура Репутация: -7

Оценка комментария:

вот так вот. Стоило поменять место жительства и работы, как тебя начинают смешивать с грязью, как -будто это чье-то вонючее дело, где тебе жить, что тебе думать, что планировать и о чем мечтать...

    Правдоголос Репутация: 50

    Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

    +1, особенно если учесть, что базу Оплота разгромили те же мудаки, которые теперь критикуют Олейника. Логика, е**ть, штука сложная.

      чуб Репутация: -14

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      особенно когда меняешь страну как старые носки,ради своей выгоды.аля победа,аля патриотизм.кровью закончится этот покупной патриотизм.доиграетесь.

        Правдоголос Репутация: 50

        Ответ пользователю: чуб Оценка комментария:

        Предвзятость и замыленность мозгов.

        Олейник задолго до 2013 года говорил, что для него Россия и Украина - одна страна, как и Федор. И задолго до того, как свалил на пмж в Россию, говорил, что не согласен с политикой новой власти.

        А насчет смены страны "как носков" - расскажи это Григорию и тысячам других поцреотов, сваливших от призыва в Россию, в Польшу, Прибалтику и куда угодно еще.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.