Конор Макгрегор: «Я уже сейчас настоящий чемпион UFC»

25 Июль 2015 | , | 12 Comments   

Конор Макгрегор

Временный чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор (18-2) прокомментировал победу над Чэдом Мендесом (17-3) и свой нынешний статус в дивизионе.

О победе над Мендесом: «Неопытному зрителю казалось, что это был трудный бой, и меня веселят так называемые эксперты, которые говорят о двухнедельном лагере и недостатке подготовки. Опытные же люди понимают, что именно они видели.

Вы были свидетелями безжалостной работы по корпусу, я наносил удары Мендесу прямо в трахею. Я пробил его ребра, а каждый такой удар вытягивает из тебя раунд за раундом. После такого не восстанавливаются, просто теряешь способность драться. Вот что произошло.

Он вышел, я вспорол его тело и перемешал кишки. Я был в безопасности в партере, бил его локтем прямо по макушке, нанес урон и продолжил эффективно работать, вернувшись в стойку. Снова начал обрабатывать корпус, и когда его тело сломалось, я ударил его в челюсть — поперек лица.

Для опытного глаза это был безжалостный перфоманс, тотальная работа по корпусу, которая и была решающим фактором в этом бою. Будь у Мендеса за плечами хоть 100-недельный лагерь, это не имело бы значения.

Еще одна причина, по которой я решил работать именно по корпусу — это хилое тело Жозе Алдо. Я знал, что его ребра болели, и пробивал корпус Чэда изо всех сил, зная, что Жозе сидит сейчас под одеялом и смотрит бой, дрожа от каждого удара, который попадал в тело Мендеса».

О проигранном раунде: «Мендес вышел, чтобы выигрывать раунды, и это лишь подтверждает мою мысль о том, что в этом бизнесе очень много любителей, которые не понимают истинный смысл боя.

Многие настраиваются на спорт — получай очки или преимущество, и ты победишь. Я воспитывался так, что если не смогу защититься от ударов шести парней, атакующих меня, то просто не выживу, не проснусь на следующее утро. Меня воспитывали так, а их — что достаточно сделать тейкдаун, чтобы добиться успеха.

Я чувствовал, что единственная цель Мендеса — это тейкдаун. Он сам, американские фанаты и его команда — все хотели увидеть тейкдаун. Для них это было победой. Но на самом деле, это еще далеко не победа. В смертельном поединке тейкдаун не значит абсолютно ничего. Вот как я отношусь к боям».

О статусе временного чемпиона: «Я уже сейчас настойщий чемпион мира. Кто-то говорит, что это временный титул, но Жозе сбежал от меня. Этот трусливый маленький человек не явился на бой, спрятался под покрывало и молился, чтобы Чэд Мендес выиграл. Вся его команда молилась на Мендеса, чтобы Алдо не пришлось встретиться со мной.

Но его молитвы остались без ответа — я доминировал и победил. Теперь я — чемпион UFC в полулегком весе. В будущем мы назначим поединок с Жозе и посмотрим, что будет. Надеюсь, он перестанет убегать от меня, наберется мужества, и мы устроим этот чертов бой».

12 комментариев

  1. maxwellkona Включено 25 Июль 15, 11:01дп

    Конор) Есть смысл в его словах.

  2. Bos2012 Включено 25 Июль 15, 11:18дп

    Сейчас прибегут «антиворки» и начнут распыляться!!!

  3. Fubi Включено 25 Июль 15, 11:23дп

    С детства за Конора !!!

  4. Нокаутер Включено 25 Июль 15, 11:27дп

    С детства против петухов!!!

  5. Egor S. Включено 25 Июль 15, 11:33дп

    Да все это уйня! Ты провел унылый бой, вот и усё. И лично я как-то уже объелся твоей болтовней.

  6. pashka_fd Включено 25 Июль 15, 12:01пп

    как же я хочу, чтоб в один прекрасный день у конора онемел язык, чтоб он перестал болтать, и чтоб онемели пальцы, чтоб он не смог печатать в твиттере. И чтоб лысый проебал все свои бабки на провалах конора.

    • aerosmit Включено 25 Июль 15, 12:09пп

      Уже хоти что бы всё UFC онемело и пальцы и вообще все конечности, хотя какое то странноватое желание конечно.

  7. Александр124 Включено 25 Июль 15, 3:57пп

    Дождемся информации про подставные бои от вандерлея сильвы может что то про конора и узнаем

  8. Гриша Гриша Включено 25 Июль 15, 5:08пп

    На Венсана Касселя здесь Конор похож

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.