Скотт Кокер о Федоре, Минакове, Дэвисе и рейтингах

Скотт Кокер

Президент Bellator Скотт Кокер ответил на вопросы о рейтингах совместного турнира с Glory, о возвращении Федора, чемпионе Виталии Минакове (16-0) и о многом другом.

О рейтингах Bellator Dynamite: «Ну слушайте, у нас была серьезная конкуренция в тот вечер. Были ли рейтинги ниже турнира с участием Кимбо Слайса? Да, были. Но я смотрю на общие показатели за год, и по ним мы все еще на 34% опережаем показатели рейтингов и на 78% — показатели посещаемости, державшиеся до того, как я возглавил промоушен год и несколько месяцев назад.

Так что бренд в целом претерпел большие изменения, и даже принципы работы с ребятами внутри организации изменились. Отношения с Viacom, и даже со Spike тоже изменились. Прошел всего год, и мы сделали некоторые фантастические вещи. Дайте мне еще год-два, и мы добьемся еще большего».

О Федоре: «Мы действительно не вели с ним переговоры. Никогда. Не делали ему предложений, потому что знали, что Сакакибара возвращается. Так что мы просто сказали: «Хорошо, мы будем вашим партнером по трансляциям». Кевин Кей, Джон Куччи (Кей — глава Spike TV, Куччи — Топ-менеджер Viacom — прим. ред.) и Сакакибара заключили сделку по трансляции шоу из Токио.

Я думаю, что Федору комфортно работать с этой командой, равно как и с нашей, так что не удивляйтесь, если когда-нибудь увидите его на нашем турнире. Но мы решили, что на его первый после возвращения в спорт поединок мы должны позволить Сакакибаре сделать свое дело».

О возможной встрече Федора с Кутюром: «Нет, этого матча не будет. Хотя, на самом деле, я не знаю, кто будет оппонентом. Думаю, они решают это сейчас».

О Дэвисе: «О, мне нравится, как закончился этот Гран-при. Теперь у нас есть не только громкий матч Фила против Лиама. Как насчет Кинг Мо против Фила? Этот бой ведь не состоялся. Таким образом, у нас целых два поединка. Думаю, матч Макгири против Дэвиса состоится где-то во втором квартале следующего года».

О Минакове: «Я знаю, что он проводит бои в промоушене в России, так что мы ведем диалог с его менеджером и надеемся, что он вернется как можно скорее.

Возможно, ему необходима пара разогревочных поединков? Я не разговаривал с его менеджером напрямую, но знаю, что наш матчмейкер Рич налаживал с ним контакты, и возможно, что когда Минаков проведет еще пару схваток, он вернется и защитит титул».

О реванше Дэйли — Косчек: «Вы увидите этот матч в середине следующего года. Нам нужно время, что бы устроить его и организовать по-настоящему большое шоу».

О Манхуфе: «Если в карьере бойца наступает период, когда он несколько раз подряд оказывается в нокауте, то я считаю, что надо притормозить. Мелвину предстоит большой бой (20 ноября, против Хисаки Като — прим. ред.), и если он снова будет финиширован, то нам придется провести с ним беседу».

4 комментариев

  1. IIIKOJIOTPOH Включено 30 Сентябрь 15, 3:11дп

    Мда, видать все таки Сакакибара повлиял на возвращение Феди, Сакакибара и сумма с шестью нулями зелени

  2. Viking Включено 30 Сентябрь 15, 6:52пп

    Не люблю считать чужие деньги, но сегодня перемножил гонорар за бой Федора на русские рубли и до сих пор под впечатлением…
    Минакову бы не в Беллатор, а в ufc вместо Федора…

    • Кимура Включено 30 Сентябрь 15, 7:22пп

      всегда поражался, что россияне в рублях считают. я с 90-х только в долларах или евро воспринимаю. Правда, я в Беларуси, потому сколько будет 1 триллион бел. рублей, если бюджет по телеку слушаеш , то вообще непонятно.
      кстати, гонорар Феди 2,5 млн = 45 млрд. бел. тугриков…

  3. Кимура Включено 30 Сентябрь 15, 7:23пп

    а по теме: Кокер пока собрал сливки попсовым методом. Но старики сейчас отойдут в тень, как использованный материал, а чемпионата как такогового не осталось, Кокер его развалил. В итоге на год попсы хватит, а вот что потом…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.