Камил Гаджиев: «Минаков может встретиться с Харитоновым»

Генеральный продюсер Fight Nights Камил Гаджиев в Инстаграме намекнул на возможную организацию поединка топовых российских тяжей Виталия Минакова (16-0) и Сергея Харитонова (23-5).

«Этот бой, объективно, может состояться в ближайшее время. Любопытный факт — эти два парня в мировом рейтинге fightmatrix расположились друг за другом и возглавили рейтинг российских тяжеловесов! Другими словами, это будет бой за звание лучшего в России!», — подписал Гаджиев под этой картинкой.

Виталий Минаков, Сергей Харитонов

27 комментариев

  1. туляк071 Включено 03 Ноябрь 15, 6:46дп

    Надо колотить Америкосов.Бразилов.и тд а не Русский с Русским

  2. Killer75 Включено 03 Ноябрь 15, 7:57дп

    что-то мне кажется, что Серега выдохнется рано, если конечно не попадет с руки раньше

  3. Bos2012 Включено 03 Ноябрь 15, 9:19дп

    Так пускай сводят Федора с Минаковым в таком случае.

  4. goodnews Включено 03 Ноябрь 15, 12:12пп

    Такое чувство что большинство здесь на сайте категорически против того чтобы русские выступали против русских. Странное желание. А как же вы узнаете лучшего в России? Вообще в России живут странные люди

    • Killer75 Включено 03 Ноябрь 15, 12:38пп

      а все не странные валят в сша. так ?

      • goodnews Включено 03 Ноябрь 15, 12:47пп

        Те кто туда едет выступать остаются гражданами России и выступают под российским флагом. В данный момент там сильнейшая организация в мире. Все сильнейшие бойцы там. Если хочешь быть лучшим и чтобы каждый твой бой был шагом вперед и влиял на мировой рейтинг надо выступать только там. А все остальное это шлак и беспонтовые телодвижения. Тупые шоу поднять бабла на лохах. Вообще кто нибудь понимает о чем я пишу? Вам что главнее чтобы русские побеждали непонятно кого ради того чтобы просто победить или все же вам важнее чтобы бои были значимыми и влияли на мировые рейтинги? Все что проводится в России это тупо фрик шоу срубить бабла. Или эти шоу можно использовать как стартовую площадку для покорения высших задач. Действительно одаренные бойцы России в итоге оказываются в UFC. Все целеустремленные бойцы воспринимают российские промоушены именно как способ засветиться, показать себя и оказаться в америке в лучшем промоушене

        • Killer75 Включено 03 Ноябрь 15, 12:51пп

          да, лично мне очень важно, чтобы РОССИЯНЕ!!!! побеждали

          • Правдоголос Включено 03 Ноябрь 15, 12:58пп

            goodnews — видно, что ты к спорту отношения не имеешь вообще, только смотришь его со стула.

            Эти «шлак и беспонтовые телодвижения, тупые шоу поднять бабла на лохах» нужны бойцам как воздух, без них вообще никуда, роста не будет. Ты думаешь, можно просто засветиться и сразу прыгнуть в UFC? Если бы Хабиба после 3 боя кинули в UFC, его там нахер сожрали бы.

            Каждый боец хочет драться с лучшими и стать звездой, но умные понимают, что для этого надо соответствовать уровню.

            • goodnews Включено 03 Ноябрь 15, 1:09пп

              Я работаю батенька. Чтобы спортсмены выступали, певцы пели, актеры играли и тд. надо чтобы кто то еще и работал, строил дома, дороги, самолеты, машины и тд. А это не легче чем спорт и прочее. Уж поверь мне. Если бы трудиться было бы легко и выгодно не лезли бы так в шоубизнес и не пристраивали своих детишек в секции. Чтобы детишки не работали и получали много денег за это. Так что не надо спротсмена возвышать выше работяги. Без работяги спортсмен никто ,А работяга без спортсменов проживет

              • Правдоголос Включено 03 Ноябрь 15, 1:26пп

                Пффф, все работают. Спортсмены — тоже работяги.

                Просто ты толкаешь свое мнение в каждый коммент, все его поняли, но оно не является истинным.

                Я могу сказать на своем примере: ну попробовал я поспарринговать с чемпионом Европы по муай тай. Всерьез и жестко, но в шлемах, с накладками, перчатки 14 унций и жилеты. Он меня разобрал как лошару, ноги потом как две сосиски были, хоть я и горжусь, что тоже ему накидал.

                Так вот, если бы бойцы не набирались опыта на говнотурнирах, их точно так же хавали бы в UFC. Гольцову 24 года, 20 боев, но он чувствует, что не готов, потому и дерется в России. Кто-то всю жизнь чувствует, что не готов, так нахрена ему лезть в UFC, что за бред?

                • goodnews Включено 03 Ноябрь 15, 1:42пп

                  Так я про уровень самого Федора. Ладно начинающие и желающие подняться. Он то там зачем будет выступать? Как я понял он собирается только там выступать. Ну под занавес в России дать пару шоу. Я был бы рад если бы перетягивали в японию топовых бойцов. Я высказываю свое мнение как и каждый. В реале такой реакции я никогда не слышал. Здесь все супер герои. Я лично никого первый здесь не задевал и не пытался как то унизить или спровоцировать. Для меня все люди равны. А могила вообще всех уравнивает. Уравнивание приходит раньше. Когда ты старый пень и никому на хер не нужен. Так что каждый высказывает свое мнение. Я хочу чтобы Федор провел хоть один значимый бой, а не вернулся просто бабосов срубить. Остальное все не имеет никакого значения. Топтание на месте и цирковые шоу это не имеет к спорту никакого отношения. Ринг в форме параллелепипеда или цирковая арена. Что там еще сакакибара придумал. Все это интересно только наивным япошкам

                  • Правдоголос Включено 03 Ноябрь 15, 1:46пп

                    Где ты видишь информацию «он собирается только там выступать»? Процитируй слова его.

                    Ты говоришь «Я хочу чтобы Федор провел хоть один значимый бой», но начинаешь ныть под каждой, абсолютно каждой новостью тогда, когда еще вообще ничего неизвестно, и при этом лажаешь все и вся.

                    Лажаешь организацию, о которой пока неизвестно ничего вообще. Если у них такие гонорары, то уровень бойцов — вопрос времени. Тем более, если там уже сейчас такие бойцы, как Токов и чемпион JF, то это неплохо, потому что они оба — хорошие претенденты на место в UFC.

                    Лажаешь каждую фразу Федора, хотя его желание провести молодых бойцов в Японию вполне похвально. Зачем так?

                    • Правдоголос Включено 03 Ноябрь 15, 1:49пп

                      Помимо Токова и того претендента, там, кстати, еще Аоки. Сингха, повторюсь, многие считают хорошим проспектом для ММА. Чемпион ADCC-15 там, вероятно, выступит. Габи — легенда джиу-джитсу. Это все очень сильные спортсмены. Мне кажется, неплохой кард для первого турнира.

                    • Правдоголос Включено 03 Ноябрь 15, 1:50пп

                      Помимо Токова и того чемпиона*

                    • goodnews Включено 03 Ноябрь 15, 2:00пп

                      Тогда где его слова что он хочет привести молодых ребят в японию а потом уже попробовать себя в реальном деле? Все читали и слышали его слова что он хочет биться с лучшими. Для домохозяйки и кто не утруждается узнать что означает лучший в этом виде спорта будет думать что лучший это любой кого подпишут на бой с Федором. Я кстати такое в оснвном и слышу. Людям похер с кем выступил Федор в последних трех боях. Все в восхищении и когда им говоришь что эти три боя ничего не значат они широко раскрывают глазенки и смотрят на меня как на врага народа. Я болею за Федора ничуть не меньше любого здесь на форуме. А может и больше всех вместе взятых. Тот же Марк Хант , Мир, Крокоп, Арловский и тд. такого же возраста как Федор. Но им почему то насрать на то что могут проиграть и все равно идут туда где сильнейшие. Они так же могли поехать в японию и за цирковые шоу получать большие деньги, больше денег чем платят в UFC. Но они выбирают реальный спорт где реально выступаешь за страну и есть результат твоих выступлений. По идее по словам Федора что он хочет выступать за страну и прославлять ее он должен пойти в UFC. В японии его выступления не будут иметь никакого значения для этого спорта и никак не будут влиять на мировые рейтинги

                    • Правдоголос Включено 03 Ноябрь 15, 2:16пп

                      Ни один из перечисленных не пошел бы сразу в UFC после трехлетнего простоя. Хант написал в Твиттере когда-то, что лишился работы, и сделал это потому, что UFC предложил ему контракт, где много боев, но мало денег, а он не хотел такой контракт и намекнул, что свалит. Так что опять ты порешь чушь.

                      В Японии им никто столько денег, сколько ему, не продложит. Да и появляется этот промоушен только сейчас, когда у них уже контракты, а то они, возможно, тоже рады бы сбежать туда. Те же самы Хант, Кро Коп, Барнетт — с удовольствием.

                      Пока что все твое нытье основывается абсолютно ни на чем.

                      Федор сказал, что хочет драться с лучшими? Ну да, хочет. Может, и будет — пока об этом совершенно ничего неизвестно, зато ты уже ноешь.

                      Федор решил провести первый бой в Японии? Это очень логично после такого простоя, тем более что Японцы его и уговорили вернуться.

                      Фёдор выступит по самбо? Е*ать плохо, беда, это значит, что турнир говно. На самом деле, это ничего не значит, Федор всю жизнь выступал по самбо в межсезонье, у него это часть лагеря.

                      Федор навсегда застрял в Rizin? Нет, у него один бой по контракту, остальное пока неизвестно.

                      Короче, какое-то бессмысленное нытьё, будто все это уже случилось.

                    • Правдоголос Включено 03 Ноябрь 15, 2:19пп

                      Я на 100% уверен, что если бы какой-нибудь Орёл решил завершить карьеру, а потом вернулся бы и подписался на бой в Файт Найтс, то ни у кого претензий не было бы. Все сказали бы — «ну да, зачем ему сразу в UFC, надо годик размяться на мешках».

                      Но как только речь о Фёдоре — изо всех такая тупизна прёт.

                    • Правдоголос Включено 03 Ноябрь 15, 2:24пп

                      Так вот, когда у Орла был хреновый период, он и дрался, если ты не заметил, в Fight Nights, в WSOF, в ProElite. Набрал форму и теперь в UFC.

  5. Правдоголос Включено 03 Ноябрь 15, 12:59пп

    А этот бой имеет смысл, на самом деле. Проверить обоих.

  6. Viking Включено 03 Ноябрь 15, 4:00пп

    Если наши ребята смогут заработать в России не меньше, чем в США, то это отлично! И тогда будет как говорилось выше — бойцы дерутся в России и получают за это так, что могут содержать свои семьи, работяги работают в России и тоже с хорошей зарплатой, это же касается и врачей, учителей и других профессий. Когда в России будет достаточный уровень з/п, то никто не поедет в Штаты, а будут проводить бои, конкурсы и др. мероприятия на звание лучшего именно внутри России.
    А пока наши бойцы живут далеко не так великолепно, как хотелось бы, то вместо утешения желаний публики побиться друг с другом на внутри российских промоушнах (за весьма не большие деньги рискуя потерять здоровье) — пусть едут колотят америкосов и еще за это получают хорошие деньги! Неужели кто то будет против?)

  7. MMA-Man Включено 03 Ноябрь 15, 7:06пп

    Голос и Гудньюс, может хватит уже спорить об одном и том же? Вы ведь, в принципе, оба правы. Гудньюс, смирись уже с тем, что Федор не будет драться в ЮФС. Не пойдет он туда, не будет иметь дело с Уайтом! Я понимаю, что ты хотел бы увидеть его бои там, с тамошними бойцами (и это желание вполне понятно и объяснимо), я бы тоже хотел увидеть эти бои, но не будет их. По крайней мере, в ЮФС.
    Голос и ты тоже, открой глаза, и пойми, что не увидим мы Федора в ГАСе. Хорошо, что ты не «ноешь» по этому поводу, в отличие от своего оппонента, потому как это еще не факт (для тебя), как ты пишешь. Но, на мой взгляд, это очевидно. Федор и решил вернуться только благодаря тому, что появились японцы с интересной идеей возродить прайд, так сказать — не будь японцев не было бы и никакого возвращения. Это можно понять из недавнего интервью.
    Опять же, исходя из интервью, японцы, действительно, планируют возродить прайд и создать сильную организацию, конкурента UFC. Может быть что-то у них и получится, конечно, не через год или два, а может, лет, эдак через пять. А с Федором и нашими бойцами, и такой финансовой поддержкой, это может получиться. В конце-концов, старое поколение скоро уйдет, а молодые бойцы, учитывая политику UFC в отношении ко своим бойцам, возможно, еще будут думать, куда им лучше идти.
    Так что, остается только пожелать удачи и процветания новому-старому промоушену Rizin.

    • Правдоголос Включено 03 Ноябрь 15, 7:25пп

      Я не знаю, окажется он там или нет. И ты не знаешь, пока никто не знает, вы по первому бою, еще даже не увидев его в ринге, уже судите.

      Я свою позицию огласил еще несколько месяцев назад:

      Если окажется, что Федор в отличной форме, но не встретится ни с кем из топов, то мне будет жаль.

      Если окажется, что Федор в хреновой форме, то пусть дерется в Японии, я все равно буду рад.

      Я ожидаю максимум форму примерно как в бою с Орловским-Роджерсом, когда он откровенно на спад пошёл, не более того. Как выступать будет — посмотрим. Возможно, он даже в таком состоянии будет неплохо смотреться, Орловский же в порядке.

      40 лет и 3 года простоя. На что вы планы строите — я не понимаю.

      • Правдоголос Включено 03 Ноябрь 15, 7:27пп

        И там, где я уже 10 раз сказал «давайте подождем и посмотрим», некоторые персонажи уже всё полили дерьмом — промоушен дерьмо, Федор дерьмо и вернулся за бабками, российские бойцы — дерьмо, в UFC не идут, едут в Японию. Это нормально нет?)

      • MMA-Man Включено 03 Ноябрь 15, 7:40пп

        Я лично не строю никаких планов. Планы будет строить Федор — это его карьера, его дело и ему решать. Я приму и поддержу любое его решение и буду рад уже от того, что снова вижу его в боях. И не важно, что эти бои не в ЮФС.
        Я просто озвучиваю свою точку зрения на ситуацию. И я вижу, что не будет Федора в ГАСе. Причины я уже не первый раз написал. Федор решил помочь в возрождении легендарной организации, помочь нашим ребятам и продвинуть их в эту организацию, а попутно и для себя и своей семьи заработать неплохую деньгу — молодец! Удачи!!!

        • MMA-Man Включено 03 Ноябрь 15, 7:51пп

          Озвучу, на всякий случай, еще раз эти причины. Не нужны Федору особо эти реванши. Не будет он иметь каких-либо дел с Уайтом. Ни о каком ЮФС не было и речи с самого начала. Единственная причина возвращения — интересное предложение японцев, не будь их и не было бы никакого возвращения. И в дальнейшем, если будет все хорошо, то он и будет сотрудничать с японцами и их организацией, а не с ЮФС.

          • Правдоголос Включено 03 Ноябрь 15, 8:19пп

            Я не знаю, трудно сказать, что ему нужно, а что нет. На самом деле, он вполне мог и не завершать карьеру, а колотить точно так же Ишии и Монсонов. Ему это, вроде, неинтересно.

            Вот что он с UFC не захочет работать — вполне вероятно.

  8. Правдоголос Включено 03 Ноябрь 15, 8:39пп

    В любом случае, все это нытьё выглядит смешно. Фёдор за бумагой в магазин зашёл, а все уже кричат, что он обосрался.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.