Манхуф надеется уйти на пенсию в статусе чемпиона Bellator

18 Ноябрь 2015 | | 2 Comments   

Мелвин Манхуф

Ветеран единоборств Мелвин Манхуф (29-12-1) ответил на вопросы о подготовке к бою с Хисаки Като (5-1) и о своей карьере.

О подготовке к бою с Като: «У меня хороший лагерь теперь. Я летал в Швецию, тренировался с Александром Густафссоном и Илиром Латифи, был там долгое время и выйду на бой сильным, покажу хардкор.

Я всегда ожидаю настоящую бойню в стойке, но я очень много тренировался и больше не боюсь оказаться в партере, так что теперь не имеет значения, в какой области пройдет этот бой, результат все равно будет один — в конце концов я одержу победу».

О карьере в кикбоксинге: «Возможно, я проведу еще один поединок по правилам K-1, но сейчас я хочу сфокусироваться на ММА. У меня был отличный лагерь с парнями из Allstars, они очень хорошо меня приняли.

Я обучаюсь борьбе и джиу-джитсу, и мне это нравится. Думаю, что если смогу сосредоточиться и продолжать в том же духе, что и последние полгода, то у кого-то появится реальная проблема».

Об уходе на пенсию: «Буду двигаться шаг за шагом. Мне 39 лет, но я чувствую себя на 29 и еще могу драться. Все зависит от того, как мое тело будет с этим справляться. Сейчас кондиции хорошие, так что посмотрим.

Я хочу стать чемпионом, прежде чем попрощаюсь со спортом. Хочу забрать пояс и уйти из спорта в статусе чемпиона Bellator. У меня за плечами великолепная карьера, но это было бы, как говорят, вишенкой на торте».

2 комментариев

  1. Alexandr537 Включено 18 Ноябрь 15, 10:15дп

    Хотя и сам в нокаут улетает периодически, но бои у него зрелищные — этого не отнять.

  2. Viking Включено 18 Ноябрь 15, 6:33пп

    Бои очень зрелищные, но сам уже пробитый. Пояс Беллатора ему не получить

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.