Уайт говорит о реванше Холм — Раузи, новая чемпионка не против

Ронда Раузи - Холли Холм

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы о возможной организации реванша между Рондой Раузи (12-1) и Холли Холм (10-0).

«Мы не планируем матчи в день турнира, но этот реванш имеет смысл. Думаю, людям захочется увидеть его. Эта победа многое меняет. Бой с Киборгом и некоторые другие вещи, над которыми мы работали», — ответил Уайт.

После поединка тренер Холм Майк Уинкелджон заявил, что не сомневается в том, что Холли даст Раузи реванш, если та захочет, и сама чемпионка подтвердила это на конференции:

«Я думаю, что реванш имеет смысл. Я была на месте проигравшей и хотела провести реванш, отомстить за поражение. Такая чемпионка, как Раузи, безусловно, заслуживает реванш», — сказала Холм.

10 комментариев

  1. Saneyk777 Включено 15 Ноябрь 15, 1:09пп

    Я за Ронду болею, а Холли Холм уважаю. Пусть Головкин научит Роузи боксу они ведь друзья. Нужен реванш. Это горуий урок Ронде, но поучительный. Давно, пора, было, учиться боксировать и тренера (нормального) найти.

  2. Viking Включено 15 Ноябрь 15, 1:23пп

    Я тоже за Ронду, но признаю — Холм молодчина и победила заслуженно! И образцово ведет себя после боя, согласна на реванш — умничка!
    Теперь ждем развития трио — Холм-Ронда-Киборг. Чем болше конкуренция — тем интересней для нас!

  3. баке Включено 15 Ноябрь 15, 1:27пп

    Эдмонта Гавноняна на мыло, нужен Фреди Роуч или кто другой норм. тренер по боксу, бабок у Ронды до хрена надо созвать всех лучших создать самую крутую базу подготовки. Во всём виноват Гавнонян никокой тактики и стратегии, Холи Холм не просто очередная претендентка она ведь чемп. по боксу и кикбоксу, сволочь тренер. Удачи Ронде!

  4. Шемрок Включено 15 Ноябрь 15, 1:29пп

    Да, Уайт вполне ожидаемо говорит о реванше. Возможно потому что отношения с Роузи у него не только деловые

  5. Egor S. Включено 15 Ноябрь 15, 1:38пп

    Не думаю, что после такой трёпки Роузи горит желанием реванша.

  6. Arsen D Включено 15 Ноябрь 15, 2:21пп

    В реванше роузи снова проиграет

  7. Saneyk777 Включено 15 Ноябрь 15, 3:06пп

    Давайте не будем ругаться и переходить на нации. Но Ронда выходила на бой с боксером, рекордом 33-2-3. Холли выигрывала звание чемпионки по версии нескольких боксерских организаций, а также была удостоена звания «Женщина- боец года».Тренировалась с Джонам Джонсом. Вывод только один у Ронды нет элементарной команды, тренера. Вместо того чтобы готовится как надо, она даёт интервью, проходит фото сессии и т.д.

  8. insammer Включено 15 Ноябрь 15, 9:35пп

    И трахает трэвиса)

  9. Beef Включено 16 Ноябрь 15, 7:26дп

    ох*енный стоп-кадр! Я всё думал когда же холм с ноги стрельнет. Она приберегла до нужного момента… красота..!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.