Дональд Серроне: «Не знаю, предложат ли мне еще один бой после такого»

21 Декабрь 2015 | , | 10 Comments   

Рафаэл Дос Аньос, Дональд Серроне

Бывший претендент на пояс UFC Дональд Серроне (28-7) прокомментировал разгромное поражение в реванше с Рафаэлом Дос Аньосом (25-7).

«Снимаю шляпу перед этим сукиным сыном. Он все сделал правильно. Он поймал меня ударом колена, а не ноги, ногой он промахнулся. После этого колена налетел на меня с градом ударов.

Дос Аньос проделал отличную работу, подавив меня, и сделал все необходимое, чтобы остаться чемпионом.

Понятия не имею, когда я теперь вернусь. Даже не знаю, захочет ли руководство звонить мне после такого мордобоя», — сказал Серроне.

10 комментариев

  1. Bank Включено 21 Декабрь 15, 1:53дп

    Дос Аньоса скорее всего сведут с Фергюссоном. А то как же так, уже второго америкоса отметелил?! Будет интересный бой. Два неуступчивых, зрелищных бойца.

  2. ДаЧ Шультц Включено 21 Декабрь 15, 2:51дп

    Шляпа упала на пол)

  3. ДаЧ Шультц Включено 21 Декабрь 15, 3:22дп

    Фергюсон ярко выделяется на фоне остальных бойцов дивизиона и очень импонирует нестандартностью мышления и прекрасной физической подготовкой в каждом бою…талантливый и трудолюбивый атлет, вроде не трепет лишнего, не тушуется и идет рубиться с ударниками уровня Барбозы, хотя борец по базе, вольник, не греко-римская, не помню точно…уж есле все не сдюжат, то он Ржавому Марио точно стульчак на шею повесит и локотками закрепит конструкцию к голове) тосле чего загаженный золотой вантуз-скипитр, увидете, гордиливо займет своё законное место в главном очке планеты)

  4. Kernkreft Включено 21 Декабрь 15, 12:06пп

    Серроне мужик, получил люлей, так и не ищет оправданий, типа сгонка плохо прошла, бурито не свежее))) или давление атмосферное не то)))

  5. VBB Включено 21 Декабрь 15, 12:22пп

    блин, никак не могу отделать от ощущения, что все происходящее — фантазия) Рафа, которого уже в низ топ-10 загнали, стал чемпионом, разорвав в бою Петтиса!) а потом в одну калитку съел Серроне). РДА даже выглядеть стал иначе — лицо и тело на фото как-будто из гранита вырезали, парень явно поймал «второе дыхание» и темп не сбавляет.

  6. Доктор Включено 21 Декабрь 15, 12:34пп

    Да нормально все, еще как предложат! Со всеми рано или поздно случается! Делай выводы.

  7. Николай108 Включено 21 Декабрь 15, 1:19пп

    Слил вообще без шансов, как и Петтису. Бухать меньше надо и травы курить (похоже на то).

  8. Viking Включено 21 Декабрь 15, 5:35пп

    При всем уважении, титула Серроне не видать. Будет прикрывать ТОП-3 или ТОП-5. Но ответил красиво, признал проигрыш без левых оправданий — за это уважуха.

  9. aerosmit Включено 22 Декабрь 15, 1:42дп

    Что то он какой то сам не свой был тут в чём то другом дело ни чего особенного в ихнем бою не было это не Рафаэль был очень хорош , Раф делал то что и всегда в обычной своей манере , это Серроне был очень плох , почему , это вопрос.

  10. mYrealitY Включено 22 Декабрь 15, 9:52дп

    Почему ? Вы издеваетесь ? Что тут непонятного?! Ответ прост — 8 боев за 2 года, это 8 тренировочных кэмпов, 8 сгонок веса, 18 раундов в октагоне и 3 сложных боя (против Альвареса, Джури и Хендерсона). Какие тут могут быть непонятки? Не вывез парень просто и всего лишь.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.