Джош Барнетт: «Я могу выиграть титульный бой»

20 Январь 2016 | , | 9 Comments   

Джош Барнетт

Ветеран ММА Джош Барнетт (34-7) ответил на вопросы о своих титульных перспективах.

О последствиях боя с Нельсоном: «В основном я только бил Роя локтями, кулаками и коленями в течение 25 минут. Я уже проводил трех- и пятираундовые бои, ничего особенного».

О выходе на титул: «Как быстро я доберусь до пояса — это во многом зависит от того, как пройдет поединок с Беном. И посмотрим, как пройдет встреча Кейна Веласкеса с Фабрисио Вердумом. Есть очень много факторов, которые я не могу контролировать.

От меня зависит только мое выступление — выйти и одержать впечатляющую победу, чтобы иметь право требовать титульный бой. Честно говоря, меня прямо сейчас можно выставить в поединке за пояс любой организации, потому что у меня было много титулов. Я могу выиграть титульный бой, могу победить любого человека, ходящего по этой планете».

9 комментариев

  1. Joshua Включено 20 Январь 16, 1:22пп

    хе-хе, старина Джош, есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах 🙂

  2. Stinger Включено 20 Январь 16, 1:29пп

    Кстати на счёт пороха! 19 февраля 2016 года на BELLATOR 149 сойдутся Кен Шемрок — Ройс Грейси. Буду ждать бой легенд! ))

  3. Нокаутеp Включено 20 Январь 16, 1:42пп

    победителя боя Ротвелл-Барнетт с Оверимом претенденский бой летом сделать в одном карде с Вердум/Вел-Миочич, как вам чувачки?

  4. AFFLICTION Включено 20 Январь 16, 10:59пп

    За Барнетта!

  5. Пермяк Включено 21 Январь 16, 12:39дп

    А мне нравится, что пишут Голос и Нокаутер! Красавцы! Есть идея, мысль и своя точка зрения!

  6. ДаЧ Шультц Включено 21 Январь 16, 9:43пп

    Убийца с лицом младенца) когда он начал входить в октагон, диназавры ещё не вымерли, но боялись их…эпоха мастадонтов: Вармастер, Фёдор, Минотавр, Фант, Мирко, Вердум, без них не возможно представить смешанные единоборства!!!! Удачи одному из моих любимых тяжей и обрести мечту снова!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.