Конор Макгрегор: «Я смету Дос Аньоса за минуту»

Конор Макгрегор

Чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор (19-2) поделился мыслями о грядущем супербое с чемпионом легкой категории Рафаэлом Дос Аньосом (25-7) и о дальнейшем развитии карьеры.

О встрече с Дос Аньосом: «Я уверен, что смету Рафаэла за одну минуту. Это замедленная, низкосортная версия Алдо. Я абсолютно уверен в том, что разотру его в порошок в течение одной минуты, выйду из клетки свежим, обналичу чек, подпишу следующее соглашение на UFC 200 и мы начнем все по новой.

Можешь сколько угодно говорить о своих победах и поражениях, но, в конце концов, ты ведь уже знаешь, каково это, когда опускается тьма, потому что тебя жестко нокаутировали. И пятого марта ты испытаешь это снова.

Будет очередной нокаут. Я хотел бы выбить из него всю уродливость, затащив во второй и третий раунды, но я чувствую, что просто смету его за минуту».

О третьем поясе: «Я активный чемпион. Я буду драться во многих категориях, так что мне нравится, как звучит идея забрать пояс и в полусреднем весе. Я чувствую, что могу забрать три пояса и сделать это до конца текущего года».

О том, почему он решил драться именно с Дос Аньосом: «Я решил драться с Дос Аньосом потому, что пришел в этот промоушен чемпионом в двух категориях и хочу повторить это. Такова моя цель — войти в историю.

У этого парня напротив нет ничего, кроме пояса. Его место — турниры, транслируемые на бесплатном телевидении, и кроме золотого пояса ему нечего предложить мне. Это было простое решение».

О других оппонентах: «Было много вариантов. Фрэнки очень хочет драться. У него был рекорд 0-2 в легком весе, ему дали шанс подраться за титул в полулегком весе, там он получил пощечину, и теперь он бегает и попрошайничает. Я заставлю его подождать еще немного.

Мне нравится, как Нэйт выступил в прошлом бою. Раньше он относился к этому небрежно и выходил не в форме, все время ныл и жаловался, а теперь выдал такое выступление.

Он опустился на самое дно, но в крайнем поединке снова вышел в форме. Я уважаю это, посмотрим, как все сложится. Я пройду сквозь каждого из них, не сомневайтесь. Следующий — Рафаэл. Больше золотых поясов».

32 комментариев

  1. Плохой Включено 22 Январь 16, 1:39дп

    Я смотрю он полон оптимизма!

  2. maxwellkona Включено 22 Январь 16, 6:40дп

    А мне, уже начинает нравится его самоуверенность)

    По-крайне мере, он всегда держит слово. И это уже о многом говорит.

    • Грибник Включено 22 Январь 16, 2:12пп

      А как слово не держать, если за ним руководство? 🙂
      Будет какая-нибудь ху1ня вроде той, что с Мендесом была, это в лучшем случае.

  3. велофайтер Включено 22 Январь 16, 7:23дп

    Я надеюсь, что после боя 5 марта Конор будет интересен только продюсерам шоу Дом-2. Хочется видеть как он плачет, постукивая лапкой по канвасу, прося пощады. Но что если он выстегнет и Рафа? Хейтеры опять завоют от досады, вновь мы услышим плачь Ярославны о том, что лепрекону повезло, это ничего не доказывает и необходим незамедлительный реванш?!..

  4. Пермяк Включено 22 Январь 16, 8:49дп

    Ай молодца Ирландия! В его команде 100 процентов есть тренер красноречия-психолог)

  5. Сильвин Включено 22 Январь 16, 9:21дп

    Хабиб предсказывает, что Макгрегор нокаутирует Дос Аньоса… Он хорошо шарит в этом и не ошибался в своих прогнозах. Можно ставить деньги на Мака

  6. molodoy777 Включено 22 Январь 16, 9:50дп

    Макгрегор опять затащит я думаю…но продолжать выступать в легком не станет…

  7. Правдоголос Включено 22 Январь 16, 10:07дп

    Я думал, бразил помощнее будет ,пока их рядом не увидел. Мак в полулегком весе — как Джонс в полутяжах. Самые длинные конечности и вообще весь большой.

  8. Топор Включено 22 Январь 16, 10:25дп

    РДА уничтожит болтуна ирландского и пуканы глоров Конора будут адски пылать)

  9. Tolyan Включено 22 Январь 16, 10:43дп

    это начало психологической атаки,он теперь будет все чаще и чаще говорить о минутном бое,попытается вдолбить аньосу чтобы он готовился к однораундовому поединку,никакой борьбы,только стойка,вот что ему нужно

  10. Tolyan Включено 22 Январь 16, 10:50дп

    по-моему мендес в первом раунде довольно точно показал как разобрать конора,у него защита в партере почти никакая,если его туда затащить и локтями превратить голову в кровоточащую рану,то потом можно и в стойке его разрушить,так-то ничего нового я не сказал,за аньоса 2.0

  11. велофайтер Включено 22 Январь 16, 11:31дп

    Давай, Раф, вперед! с тобой поддержка хейтеров ирландской петушни, твоими угловыми будут остальные черепашки-ниндзя! Меня так веселят пылающие пуканы активного костяка данного форума, что уже хочется начать болеть за ирландского клоуна 🙂

  12. Плохой Включено 22 Январь 16, 12:10пп

    Хабиб говорил что Кейн выйграет у Вердума и что? Хабиб вообще только и делает что говорит последнее время

  13. телезритель Включено 22 Январь 16, 12:55пп

    Однозначно контора надо прижимать к клетке и по возможности в партер. Все знали что мендес будет делать но Конор ничего сделать не мог пока Мендес по физухе ни сел.

  14. Доктор Включено 22 Январь 16, 1:05пп

    Ну вот, только вчера сказал что Конор успокоился, НЕТ его не исправить! Ну что же посмотрим, до этого он выполнял свои обещания! Конор крутой боец, этого у него не отнять, не помню с кем он дрался когда у него колено вылетело, но он продолжил и выиграл! Я лично за РДА, не нравятся мне бойцы такого типа как Конор (болтуны оскорбляющие соперников). Так что хороший урок ему не помешает!

  15. Salem from KZ Включено 22 Январь 16, 1:14пп

    Его быстрая победа над Альдо еще сыграет с ним злую шутку. Когда то надо будет защищать пояс. С Рафаэлем думаю решение будет.

  16. goodnews Включено 22 Январь 16, 1:21пп

    Все проблемы внутри нашего сознания. Внушение проходит если ты даешь себе внушить. Никакого дара внушения нет. Самое главное что Клоун по антропометрии, росту и тд. и весу средневес. И как он ООООООчень много гоняет вес было видно на взвешивании с Алдо. Как ему было хреново. Так что всё это миф и афёра с феноменальностью Клоуна. Всё делается и обговаривается с Даной как замутить и со стада баранов состричь по больше бабла.

    • велофайтер Включено 22 Январь 16, 2:12пп

      еще полтора месяца на каждой странице с физиономиями Петушка и Рафа будет факельное шествие пылающих пукалок неуспокоившихся глоров Альдо.

  17. Viking Включено 22 Январь 16, 2:38пп

    А какое шествие и во главе с кем будет, если сантехника размажут по канвасу? Или еще хуже, он сдастся? Посмотрим как будут давать заднюю его фаны и делать вид, что поддерживали РДА))

  18. Еврей Включено 22 Январь 16, 7:58пп

    Началась раскрутка боя!

  19. Абдуллах Включено 22 Январь 16, 8:55пп

    Ребята! Что-то тут неладное происходит. А может, Макгрегор обладает гипнозом? Я серьезно! Я не могу понять все эти его прогнозы про нокаут Мендеса во 2-м раунде, Альдо во 1-м. Очень и очень странные вещи происходят.

  20. vovaaa Включено 23 Январь 16, 8:06дп

    Ну хоть подстригся нормально

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.