Владимир Минеев: «Я хочу избить Шлеменко»

umbra 649 дней назад 22 комментария

Владимир Минеев

25-летний российский проспект Владимир Минеев (5-0) ответил на вопросы о следующем поединке, о тренировках с Андреем Орловским (25-11) и ожидаемых матчах против Александра Шлеменко (51-9) и Артема Вахитова (15-5 кикбоксинг).

В чем видишь основные причины поражения Орловского? Насколько был готов Орловский к этому важнейшему в своей карьере поединку?

— На мой взгляд, Андрей был готов на все 100%. По крайней мере, физически он был отлично подготовлен. Видимо, что-то пошло не так в психологическом аспекте. Почему? Не могу на этот вопрос ответить.

— Ты не тяжеловес, но все же Орловский привлек тебя в кемп в качестве спарринг-партнера. Чем объясняется подобное решение?

— Миочич – отличный ударник, в своих поединках он тяготеет, как и я, именно к стойке. Стипе имеет хорошую боксерскую базу, да и ростом он ненамного выше меня. То, что я не тяжеловес, компенсировалось в спаррингах для Орловского моей скоростью. А в действительно тяжелых спаррингах партнером Андрея был Джон Джонс.

— Владимир, понравилась ли тебе американская модель подготовки бойцов? Можешь выделить какие-то фишки заокеанской системы тренировочного процесса, которые не применяются в России? 

— Какого-то «космоса» в США я не увидел. Могу отметить лишь богатый опыт американских наставников, это, в принципе, и естественно. Запомнились определенные технологии обучения ударников защите от борьбы. В остальном ничего сверхъестественного. Но это лишь мнение человека, пробывшего в американском лагере ММА две недели.

— Совсем скоро, 26 февраля, тебе предстоит поединок в Москве. Твой соперник пока официально не объявлен. На твой взгляд, ты будешь готов к этой дате на 100%? Кстати, как твое плечо, не беспокоит? 

— Да, действительно, я жду официального объявления моего соперника. По поводу травмы плеча — все самое неприятное уже позади, оно практически восстановлено.

— Как мы понимаем, твоим соперником 26 февраля будет не Александр Шлеменко. Ты уже не раз официально заявлял, что жаждешь боя с ним. Скажи, почему именно «Шторм», ведь в России полно других прекрасных средневесов? Все дело в том, что Шлеменко долгие годы владел титулом чемпиона Bellator или есть другая причина? 

— Причина проста – я хочу избить Шлеменко за его проказы. Мне изрядно надоела возня вокруг этой истории. Этот парень накидал много слов, позже просил нас не поднимать эту тему, будто ему нужно время, что бы придти в себя после истории с допинг-скандалом. Все это выглядит смешно. Этот бой хочет увидеть вся страна! Саша, хватит избегать боя, давай сделаем это! В России мне был интересен Адам Яндиев, он вроде готов был к бою, но, опять же, на словах. Думаю, ему стоит поработать над ударной техникой и провести для начала бой с Гамзатом Хирамагомедовым. Мне интересен победитель этой пары.

— Одним из самых ожидаемых поединков поклонниками единоборств является бой между тобой и многократным чемпионом мира по тайскому боксу Артемом Вахитовым. Как продвигаются переговоры по организации этого супербоя, когда зрители смогут его увидеть? Кстати, ты давно не дрался по правилам К-1, на твой взгляд, столь долгий простой станет ли преимуществом для Вахитова? 

— Да, я всегда говорю о том, что готов вернуться в К-1 только хотя бы ради одного боя с Артемом Вахитовым. Я хочу развеять все эти избыточные потенциалы вокруг нашего противостояния. Я жажду этого и жду уже долгое время. Жаль, что Артем сохраняет нейтралитет, и как будто неуверенно и очень скромно выражается о поединке между нами.

И я более чем уверен, что Вахитов лукавит, когда говорит, что этот бой для него обычный, ничем не примечательный. Таких соперников у него еще не было. Это будет война. Не хочу сказать, что он боится, возможно, у него есть определенные планы на будущее, а определенный исход этого боя может повлиять на его карьеру в Glory.

Но, по большому счету, кикбоксинг сегодня сильно уступает в популярности ММА, по этой причине могу с уверенностью сказать, что этот поединок мне больше интересен по правилам ММА. Сам Артем в беседе со мной признался, что занимается борьбой, и это дело ему нравится и вызывает достаточный интерес. И Артем Вахитов, и я – ударники, почему бы нам не выяснить, кто из нас сильнее в рамках самых жестких правил? Это будет супер история!

комментарии к новостям

vohma Репутация: 0

Оценка комментария:

Не хороший человек- редиска.

Andronics Репутация: 0

Оценка комментария:

"Саша, хватит избегать боя, давай сделаем это!" Это же фраза Кличко, когда он Валуева вызывал), неудачный цитатник выбрал, а ещё кто-то с МакГрегором сравнивает в трэш токе)) дерзкий, подбешивает даже, а ведь не плохо к нему относился. Пять побед над ноунеймами и крыша съехала. Саня вне ринга много делает, а Минеев глупый спортсмен.

    Правдоголос Репутация: 47

    Ответ пользователю: Andronics Оценка комментария:

    Это цитата Маскаева к Витальке. Открытое письмо он опубликовал в бородатом году, когда ему уже за 40 было.

Нокаутеp Репутация: -1

Оценка комментария:

Петух файтнайтовский

Tolyan Репутация: -5

Оценка комментария:

просто невероятный лицемер

Tolyan Репутация: -5

Оценка комментария:

ноль помноженный на ноль,что он хочет доказать,я,например,не хочу видеть его бой со штормом,короче,давайдасвиданья

Cruz Репутация: 0

Оценка комментария:

Согласен с большинством мнений, почему то вызывает антипатию. Ощущения что он и детей бы бил и женщин.

Beef Репутация: 33

Оценка комментария:

За честный и красивый ... нокаут от Шторма!!!

Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

"Я хочу разбить посуду, чтоб осколочки повсюду символизировали тебя" (Гоша Куценко).

    Beef Репутация: 33

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Я знаю точно-
    Вернётся Шторм,
    И всех досрочно
    Убьёт Андрюха Корешков!
    В своей любимой ночнушке,
    Красной от п..дюлей
    Приляжет спать Вован Миней!
    (С.Трофимов)))

Evgenskiy Репутация: 0

Оценка комментария:

Тепличный пи....л , этот Менеев , единственный из российских бойцов который настоящее ЧМО.... Очень хочется что бы он принял гражданство какой-нибудь страны , и не был россиянином . Настоящий Русский человек сильный духом и уверенный в себе , так не поступает .....Посмотрим как сложится дальше его судьба , но ясно одно , для многих любителей и болельщиков смешанных единоборств Менеев ни кто!!!!

Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

Минеев уже не знает что ещё нужно сделать что-бы его задницу из под ночнушка кто нибудь да и приметил и сделал предложение! Но покудого он никому не интересен и не нужен!

vohma Репутация: 0

Оценка комментария:

Я уважаю то, что делает Гаджиев, но в его команде начало попахивать гАвнецом и это ложит тень на нормальных ребят. А такие как Минеев, Мирзаев тупые пустошлепы, даже победам их не радуюсь. Очень хочется чтобы компания изменила свой подход к продвижению боев, если у бойцов не хватает ума грамотно подогревать интерес к боям, то пускай Камил это делает, у него это кстати неплохо получается( исключение жевание и зевание на Подкасте Валетудо). Даже в случае победы радости и уважения к Минееву не появится, в России не попрет данный метод. И Артем и Саня уже состоявшиеся люди, отличные бойцы. Им и пожелаем удачи в Новом Году.

Aneron Репутация: 0

Оценка комментария:

Все правильно Минеев говорит и делает, вы гляньте, как у вас коллективный пукан заполыхал. То ли еще будет, когда он 30-летнего вегана, выглядящего как пьющий 40-летний, в нокауч отправит.

    Beef Репутация: 33

    Ответ пользователю: Aneron Оценка комментария:

    Да эт у тебя подгорает от того, что поддерживают ненавистных тобою омских парней)) Минеев чё правильного сделал? В ночнушке сфотался? Ему до Сани ещё расти и расти.

      Нокаутеp Репутация: -1

      Ответ пользователю: Beef Оценка комментария:

      не обращайте внимание на этого персонажа, он признавался тут в своей любви к бойцам недавно, поэтому гламурный петух в платье ему больше нравится брутального сибирского мужика

Evgenskiy Репутация: 0

Оценка комментария:

Вообще всем на Менеева по...й, так существо ,,,, а то что он там покажет , и то что он скажет , останется при нем , и будет он с этим жить ....

juL1kk Репутация: 0

Оценка комментария:

После того как он с Иваном Седо в бою уже после победы пихнул испанца уважать не тянет

чуб Репутация: -8

Оценка комментария:

минеев жаждет дешёвой славы.пустышка.

Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

Говорят Минеев сохранил у себя на мобильном все ролики с пресс конференций и статьи МакГрегора, и извлекает в душевой все что нужно извлечь трештокеру!

ОСКАР Репутация: 0

Оценка комментария:

подражателем хочет быть, а на самом деле минеев клоун, еще бы делом подтвердит сначало свой тухлый базар, тебе даже не чего сказать о повержаных соперниках если их так можно назвать люди без имени как и ты. Сначала побей людей с именем , если под конора косить хочешь . Я думаю Шлем, Яндиев вырубят Минея и потом он в фаит наите еще несколько мешочков поколотит и завершит свою бесславную карьеру .

obalser89 Репутация: 0

Оценка комментария:

Как отрадно видеть, что вся прогрессивная Россия ненавидит трепача Минеева)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.