Демьян Майя: «Победа над Брауном выведет меня на титул»

02 Февраль 2016 | , | 12 Comments   

Демьян Майя

Топовый полусредневес UFC Демьян Майя (22-6) прокомментировал свои титульные перспективы, которые могут открыться после победы над Мэттом Брауном (20-13).

«Если рассуждать только с позиции спорта, то мой выход на титул — дело решенное, при условии, что я справлюсь с Мэттом Брауном. Конечно, есть еще такая штука, как бизнес, так что я не могу знать наверняка.

Браун — это отличный боец муай тай, у него опасные колени и локти, так что мне нужно будет хорошо подготовиться. Я еще не изучал его стиль, потому что бой только недавно запланировали, но уверен, что легким этот соперник не покажется.

Я могу победить его, но его удары очень эффективны, он может травмировать меня ими, и тогда я проиграю. Если я выиграю, то это будет пятая победа подряд и восьмая в общей сложности в этой категории. Думаю, это гарантирует мне бой за титул», — сказал Майя.

12 комментариев

  1. велофайтер Включено 02 Февраль 16, 9:27дп

    Нифига это не гарантирует! Ибо спортивная составляющая давно ушла на второй план. Если ты не делаешь шоу, если о тебе не говорят на каждом углу, хрен ты получишь титульник у лысого парня по фамилии Уайт. Даже если у тебя победная серия 10 боев.

  2. Нокаутеp Включено 02 Февраль 16, 9:32дп

    Туменов в топ-15 вошел, в следующем году за пояс бьется

  3. vovaaa Включено 02 Февраль 16, 10:01дп

    Х…й тебе а не титул,одеяло ушастое.

  4. p4p champion Включено 02 Февраль 16, 11:25дп

    Мне понравилось как он в прошлом бою дружка Конора изнасиловал, но тут за рубаку Брауна конечно же.

  5. Болельщик Включено 02 Февраль 16, 11:33дп

    А реванша с Яковлевым не хочешь? Саня уже не тот, ты ему вполне по зубам.

  6. Грибник Включено 02 Февраль 16, 12:01пп

    Сейчас посмотрел шердог Майи дабы вспомнить с кем он ранее встречался, и скажу вам послужном список впечатляет, 22 боя в юфс из них только 6 проиграл, и никому-то, а пиковым на то время бойцам. Удосрочить Майю смог лишь Нейт Маркуард, Нейт тогда был монстр, помню тот прямой. Жаль, что таких ветеранов вспоминают раз в год, в свои годы конкурирует с молодыми, и пусть не ярко, зато эффективно.

  7. aerosmit Включено 02 Февраль 16, 12:12пп

    Не перевариваю эту Маю просто бесит одна только рожа этого мудака , точно написали одеяло ушастое.

  8. Lombard Hector Включено 02 Февраль 16, 1:43пп

    Так то не фанат Майи,не засматривался особо на его бои, но после боя с Нельсоном он мне стал более интересен, переиграл в чистую, техника бжж на высоте..

  9. Пернатый боец Включено 02 Февраль 16, 3:18пп

    Очень хороший джитсер, но его выступления далеки от фейерверка, не любит таких бойцов руководство ГАСа, не привлекает он внимание американских болельщиков. Поэтому его путь к титульнику в полусреднем так долог и даже победа над Брауном ничего ему не гарантирует.

  10. uragan1235 Включено 02 Февраль 16, 4:34пп

    А как же тот факт, что Браун проигрывал двум последним чемпионам? Так не получиться выйти на титул против бойца, который проиграл обоим чемпионам

  11. vovaaa Включено 02 Февраль 16, 5:46пп

    Да сольют его по любому,так же как и Бейдера. Кинут под какого-нибудь монстра. Чем-то он напоминает Ройса Грейси,тот тоже бесил невероятно.

  12. Viking Включено 02 Февраль 16, 5:48пп

    Ударка Майи конечно ниже среднего уровня, яркого шоу никогда не делал, но джитсер он отличный. Если задушит Брауна — зауважаю его еще больше.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.