Доминик Крус не против третьего боя с Юрайей Фэйбером

12 Февраль 2016 | , | 2 Comments   

Доминик Крус

Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Крус (21-1) ответил на вопросы о возвращении в клетку и о рассказал планах обсудить с UFC свой контракт.

О следующем матче: «Мне нравится идея встретиться с Фэйбером, потому что мы должны были драться, но поединок отложили из-за моей травмы колена. У нас с этим парнем 10-летняя история, и я просто хочу заткнуть его и сделать так, чтобы он держался подальше от этого дивизиона.

Я думаю, это будет очередным подарком для Фэйбера. Ему всю карьеру дарят титульные бои, ну да ладно. Я — это все, что у него осталось, так что, пожалуй, я бы тоже дал ему еще один шанс».

О переговорах с UFC: «Я хочу сесть и поговорить с руководством о том, какие у них планы относительно меня, узнать, что обо мне думают. Я знаю, на что способен и чего достоин, знаю, насколько я профессионален и просто хочу узнать, что думают боссы. Я не буду просить ничего, такого, что не заслуживаю, я очень реалистично отношусь к себе.

Я знаю, что не привлекаю к сиденьям в зале столько задниц, сколько привлекают Конор Макгрегор и Ронда Раузи, и я не буду просить столько денег, сколько получают они. Но я попрошу то, чего заслуживаю, и посмотрю, что мне ответят.

Речь не только о том, что я делаю сейчас, но и о том, что я делал в UFC последние три года. Я не сидел сложа руки, а продвигал дивизион весь спорт в целом, помогал UFC, обучал людей этому спорту. Черт побери, в конце концов, я обучил Диллэшо его стилю. Я простаивал четыре года, и в крайнем бою была не лучшая версия меня. Я могу драться лучше и докажу это».

2 комментариев

  1. aerosmit Включено 12 Февраль 16, 11:55дп

    Крус забирай Файбера садитесь на поезд до Аляски и выдавайте там с Файбером ежегодно по бою в год до самой пенсии и транслируйтесь только на местном канале .

  2. Viking Включено 12 Февраль 16, 6:11пп

    Почему такой негатив к Крусу? Немного понтов есть у большинства бойцов, но в данном интервью все разумно. Да и вытерпел этот мужик столько, сколько хватит на несколько бойцов. Свой стиль есть, мастерство есть, характера навалом — я за него.
    И если он кокнет чрезмерно болтливого Фейбера — буду очень рад.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.