Конор Макгрегор: «Нокаутирую Диаса в первом раунде»

umbra 639 дней назад 20 комментариев

Конор Макгрегор

Чемпион UFC Конор Макгрегор (19-2) ответил на вопросы о встрtче с Нэйтом Диасом (18-10) и предшествовавшей ей травме Рафаэла Дос Аньоса (25-7).

О травме Дос Аньоса: «У каждого из них в последнее время заболела вагина, это безумие. Что-то там творится, я не знаю. Дос Аньос сломал себе ногу и влагалище в один гребанный день. То же и с Эдгаром. Не могу поверить, каковы вообще шансы, что такое могло случиться?

Я видел фотографии, которые выкладывал Дос Аньос, и это ушиб. Я слышал, лед творит чудеса. Что мне еще сказать? Вы видели это? Это ушиб. Лед, ибупрофен. Если бы я с этим пришел на рентген, то врач дал бы мне подзатыльник и сказал: «Что ты делаешь, ребенок? Убирайся отсюда, заканчивай с этим».

Трудно будет снова организовать матч против Дос Аньоса. То же и с Жозе. Он сходит с дистанции. Ему потребовалось две попытки, чтобы набраться мужества. Надеюсь, и Дос Аньос наберется со второй попытки.

Но если ты снимаешься с боя с подобной травмой, с ушибом на ноге, то чем я могу помочь, чтобы вернуть тебя в дело? Это многое меняет, но мы посмотрим, как все сложится».

Об отказе Алдо: «Когда человек падает в нокаут… когда дерется со мной, после боя ему нужно взять перерыв на десять месяцев или даже на год. Нельзя восстановиться в течение схватки, это не шутки. Нельзя получить травму головы, а потом вернуться в зал и спарринговать.

Эти парни думаюn, что им это под силу. Мендес сделал именно так, и его подбородок никогда не будет прежним. Он вернулся в клетку слишком рано. Так что я понимаю Алдо.

Его голова отрекошетила от канваса как баскетбольный мяч. Ему понадобится от года до полутора лет отдыха, чтобы поберечь здоровье. Тем не менее, после поединка он делает все эти заявления: «Я буду драться с Конором в любое время, в любом месте».

Его тренер говорит: «Мы проводим лагерь на случай, если Дос Аньос снимется с боя». Я думал, что это плохое решение, ну да ладно. А потом Дос Аньос снимается, а Алдо нету.

Так что я не знаю. Лично ему не следует даже впихивать свое имя в очередь. С этим нельзя торопиться. Получил травму головы — сиди на заднице и отдыхай, выздоравливай».

О поединке с Диасом: «Я уважаю Нэйта. Не поймите меня неправильно, я уважаю Нэйта. В этом спорте много сачков, но он к ним не относится. Но бизнес есть бизнес, и он будет нокаутирован в первом раунде.

Его постоянно повторяющиеся движения легко читаемы и слишком предсказуемы. Он будет слишком медленным, а если будет двигаться быстро, то скоро начнет задыхаться. Он неготов, его тело обмякло и не может справиться с моей яростью».

О весовой категории: «Единственный вес, который меня волнует — это вес моих гонораров. А это супертяжелый вес».

комментарии к новостям

Сын Сибири Репутация: -34

Оценка комментария:

До чего же мерзкий типок, ну а что еще ожидать от выкидыша ирландского сантехника и проституткии

Правдоголос Репутация: 48

Оценка комментария:

Интересно, как Мак запоет, когда у него пойдут трудные бои и начнутся травмы?

    Алешка Репутация: 0

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    У топ ортопеда не может быть травм, да и зрение рентген у него, как видишь!

Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Сантехник не просто мерзкий, он наимерзейший тип. С чего ему вдруг уважать травокура и дуболома Диаса? А потому, что во-первых, он больше сантехника, а во-вторых, по трешу он и ирландца заткнет как два пальца..., поэтому сантехник и "зауважал".
А очередной прогноз вполне возможно сбудется, но не потому, что такой ох.енный спортсмен сантехник, а потому, что ох.унные бабки заплатят за слив Диасу.
И все останутся довольны.
Шоу не хуже Беллатора. Только там ветераны, а тут набрали молодых клоунов.

Joshua Репутация: 11

Оценка комментария:

ха-ха, леприкоша жжёт :-) что ж, посмотрим на оракула всея гейской ирландии :-) и как сбудутся его пророчества.

Лоукик Репутация: 0

Оценка комментария:

Админ, почему ты удаляешь мои комментарии?

    umbra Репутация: 4

    Ответ пользователю: Лоукик Оценка комментария:

    Глупый вопрос. Как и комментарии. Есть всего несколько простых правил, которые одинаковы на всех форумах - не оскорблять пользователей, не разводить срачи, не рекламировать ничего и т.д. Тем не менее, вы продолжаете возмущаться.

      Corbett Репутация: 0

      Ответ пользователю: umbra Оценка комментария:

      Только Ваши правила, (я уже писал), не для всех. Тут несколько персонажев позволяют себе из темы в тему высказывания, тянущие на пожизненый бан, и ничего...

        umbra Репутация: 4

        Ответ пользователю: Corbett Оценка комментария:

        У кого именно "ничего"? Те, кого вы имеете в виду, периодически пропадают с сайта на неделю-две, если вы не заметили.

          Лоукик Репутация: 0

          Ответ пользователю: umbra Оценка комментария:

          А высказывание пользователя "Сын Сибири" не считается оскорбительным по-твоему?

            umbra Репутация: 4

            Ответ пользователю: Лоукик Оценка комментария:

            Если он оскорбляет других пользователей, то комментарии удаляются. Перебарщивает - попадает в бан. Правила везде одинаковы. К сожалению, нет возможности мониторить комментарии 24/7, но как только админ видит дурной коммент, он его удаляет.

              Лоукик Репутация: 0

              Ответ пользователю: umbra Оценка комментария:

              Он же бойцов оскорбляет! А такое разве приемлемо?

                umbra Репутация: 4

                Ответ пользователю: Лоукик Оценка комментария:

                Если баннить всех, кто оскорбляет бойцов, то здесь никого не останется. И все спортивные форумы будут пустыми.

                Сын Сибири Репутация: -34

                Ответ пользователю: Лоукик Оценка комментария:

                ой он бойцов оскорбляет, как нехорошо сам вчера по рда и алдо че писал?

Kernkreft Репутация: 3

Оценка комментария:

Можно его хаять сколько угодно, но тем не менее, вся троица просто ссык@нула с ним драться, только орать были горазды, дайте нам грегора, дайте))))))) опа, надо самому себе минус поставить, а то сейчас заплюют))))))

Lombard Hector Репутация: 2

Оценка комментария:

Нормальное такое интервью, все ж поделу если так посмотреть, РДА с ушибом, Альдо который готовился на случай травмы чемпа,но как узнал о возможности выйти засссал, уважуха Нейту и то что он проиграет скорее всего так и будет, про обмякшее тело Диаса так оно и есть, потому что тот неготов к бою вообще и подготовиться не успеет.

aerosmit Репутация: 14

Оценка комментария:

Приятный молодой человек такого приятно и послушать.

Beef Репутация: 30

Оценка комментария:

А чё фотка с концерта Шнура? И шпарит также...

Абдуллах Репутация: 0

Оценка комментария:

Ну если уж нокаут Диаса в 1-ом раунде, как предсказывает Конор, то я буду считать что и Дос Аньоса Конор побьет. Хотя сомневаюсь, что Конор победит нокаутом в 1-ом и даже во-втором раунде - уж слишком у Диаса большие габариты, это тебе не малыш из полулегкого веса. Тем более интерес подогревает тот факт, что бой проводится в полусредней весовой категории (СУПЕРРРРРР!!!!), так что нокаутирующей мощи у обоих будет хоть отбавляй!

Egoiste Репутация: 4

Оценка комментария:

Наверное единственное ,что во у меня вызывает уважение в Коноре , так это то ,что он никого не боится.. Он может драться с любым соперником ,сушиться и выходит на взвешивание как Зомби против Альдо и Мэндеса и явно сгонка не придаёт сил.. Бросает вызов РДА несмотря на то, что он проводит последние свои бои как Монстр ,настоящий Халк лёгкого веса.. Не думаю ,что Конор когда либо откажется от боя или будет вести себя также трусливо как Бэйдер в бою с Рамблом..

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.