Рафаэл Кордейро: «Возможно, Макгрегор сам попросит остановить бой с Дос Аньосом»

Рафаэл Кордейро

Главный тренер Kings MMA Рафаэл Кордейро ответил на вопросы о подготовке Рафаэла Дос Аньоса (25-7) к супербою с Конором Макгрегором (19-2).

«Я предвижу, что Рафаэл все сделает правильно и отлично проведет бой. Он очень рад этому поединку, мы собираемся доставить Макгрегору проблем. Он никогда не дрался с бойцом уровня Рафаэла.

Поединок с Алдо, увы, закончился слишком быстро. Мы уверены, что если бы бой продлился до второго, третьего или четвертого раунда, то Жозе мог бы победить, но, к сожалению, все закончилось нокаутом.

Бой это бой, мы будем усердно работать и сделаем все, чтобы быть уверенными, что в конце этого поединка поднимут руку Рафаэла. Возможно, это будет первый случай, когда Макгрегор сам попросит остановить бой», — сказал Кордейро.

10 комментариев

  1. Его звали Капито Включено 15 Февраль 16, 2:39дп

    Этот дядька с вставными зубами дело говорит! Канвас ждет морду петухонора.

  2. Плохой Включено 15 Февраль 16, 3:05дп

    Очень талантливый тренер и редко ошибаться в прогнозах!

  3. vovaaa Включено 15 Февраль 16, 3:25дп

    Бесит когда говорят «…если бы бой продлился до второго, третьего или четвертого раунда, то Жозе мог бы победить, но, к сожалению, все закончилось нокаутом.» Так нех…было пропускать.Так можно про любого сказать,если бы Рокхолд не пропустил вертуху,то победил бы.Если бы Сильва не сломал ногу,то победил бы.Если бы Лобов не держал ухо,его бы задушили.

  4. телезритель Включено 15 Февраль 16, 6:35дп

    Да пока не особенный, просто хороший боец и очень харизматичный хоть в фильмах снимайся. Чтоб стать особенным пока маловато, но у него все есть для этого.

  5. Alexandr537 Включено 15 Февраль 16, 9:22дп

    Вообще-то Конор уже 2 раза просил пощады) Правда это давно было.

  6. goodnews Включено 15 Февраль 16, 9:30дп

    Два раза клоун уже просил чтобы остановили бой. Что то тренер даже этого не узнал. Как он готовит своего спортсмена к бою если даже такого элементарного из биографии Конорейки не узнал

  7. Болельщик Включено 15 Февраль 16, 11:52дп

    Рафаэль довольно крепкий парень, но прямолинеен, предсказуем и слишком прост по манере боя для Конора. Он немного крепче силою и плотнее по ударке, но хватит ли этого Рафаэлю, чтобы повергнуть нового Конора, физически прибавившего на целую категорию и куда более изысканного и интересного в плане бойцовского таланта. Хорошей защиты от борьбы Конору может хватить при всех прочих его достоинствах… В общем, тренера Кордейро ждёт испытание на компетентность.

    • schoolboy Включено 15 Февраль 16, 4:22пп

      Не в тему…
      Проблемой Алдо было то что он полагается только на свою ударку, потому что она у него реально на очень высоком уровне, но он не любит комбинировать партер со стойкой и ему попался Конор — огромный, молодой (еще не пробитый), хороший ударник, а у такого всегда есть шанс нокаутировать. Я думаю РДА более универсален и в этом его ключ к победе.

  8. Гриша Гриша Включено 15 Февраль 16, 12:39пп

    К середина первого раунда Ко-ко-конор будет ломиться к выходу из клетки с криком — отоприте, отоприте!

  9. Viking Включено 15 Февраль 16, 3:00пп

    Да ломиться там уже поздно и некуда. Или улетит из клетки в космос после хорошего броска или протрет собой весь канвас и насобирает все, что может по нему прилететь. А потом еще и сдастся на потеху публике.
    И бегом в вес к Мышонку, биться за титул там))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.