Рико Верховен хочет подписаться в UFC

06 Февраль 2016 | | 8 Comments   

Рико Верховен

26-летний топовый кикбоксер-тяжеловес Рико Верховен (47-10-1) рассказал о планах по развитию карьеры в ММА.

«Я чувствую, что буду иметь преимущество перед другими бойцами, потому что много боксировал последние несколько лет. Я боксировал с Тайсоном Фьюри, и после этого мой футворк значительно улучшился. На мой взгляд, в тяжелом весе этого и не хватает — сильной работы ног и хороших боксерских навыков.

Конечно, тяжи бросают удары, и они очень сильные, но хороших боксеров не так уж много. Тяжеловесы большие и медленные, они бросают удар изо всей силы, но это далеко не всегда гарантирует победу.

Мы просмотрели тяжеловесов из различных организаций, и пришли к выводу, что этот дивизион не так уж велик. То же, что и в кикбоксинге — есть примерно пять очень сильных бойцов, которые составляют элиту. С любым из остальной части категории я мог бы показать хороший бой сейчас. Конечно, мне нужно еще поднабраться опыта, и именно этим я и занимаюсь.

Посмотрю, где лучшие бойцы. Если лучшие в UFC, то я пойду в UFC. Невозможно предсказать, как все сложится, но если я выступаю, то хочу конкурировать с лучшими. В Японии или в Америке — для меня не имеет значения, хочу выступать на самом высоком уровне. Если это UFC, то давайте пойдем туда», — сказал Верховен.

8 комментариев

  1. Вася Включено 06 Февраль 16, 10:27дп

    придёт Махачев и воткнёт тебя головой в пол

  2. Сын Сибири Включено 06 Февраль 16, 10:39дп

    Ван Русмален с Буакавом тоже думают в мма попробывать,а вот Левин с Хользкиным не хотят, вот такие дела

  3. ДаЧ Шультц Включено 06 Февраль 16, 11:29дп

    Это будет отличное дополнение к девизиону тяжей! А главное такое необходимое для поднятия интриги в тяжолом весе, ударников такого уровня явно не хватает!!!

  4. велофайтер Включено 06 Февраль 16, 12:58пп

    смазливый мальчик, девки кипятком писать будут..

  5. chegevaro Включено 06 Февраль 16, 1:48пп

    Ха ха

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.