Диас о тейкдауне Макгрегора: «Так теперь ты стал борцом?»

umbra 650 дней назад 7 комментариев

Нэйт Диас

Топовый легковес UFC Нэйт Диас (19-10) рассказал о том, что чувствовал во время боя с Конором Макгрегором (19-3).

О поединке с Макгрегором: «В первом раунде Макгрегор был быстр, ему было что показать, и в моей голове пронеслось: «Все в порядке, все в порядке. В следующем раунде я все равно буду здесь». Когда начался второй раунд, он начал наступать быстрее, чем я ожидал.

Когда я начал его добивать, я прижал его к сетке и подумал: «О, ты уже не тот, не так ли?». Потом я пробил коленом ему в живот, услышал, как он издал звук «хоох» и сказал себе: «Да!».

Внезапно он провел тейкдаун, а я подумал: «О, так теперь стал борцом? Забыл, что у меня черный пояс по джиу-джитсу и пытаешься повалить меня? Это конец».

О подписании в короткий срок: «Даже в худший день я тренируюсь хотя бы два часа. У меня не так уж много хобби. Я всегда работаю, всегда тренируюсь.

Когда я ем фастфуд и тусуюсь на вечеринках, или называйте это как хотите, я все равно тренируюсь на следующий день. Так было с тех пор, как я начал карьеру. Думаю, в межсезонье я пашу больше, чем многие трудяги».

комментарии к новостям

баке Репутация: 0

Оценка комментария:

Нейт мужик, новый герой, Лысый раскрути его!

Правдоголос Репутация: 50

Оценка комментария:

Данка не будет его раскручивать, он знает, что Диасы нестабильны. Сегодня он на коне, а завтра может по затупу проиграть более слабому сопернику, как это было с Томсоном, и вся миллионная раскрутка коту под хвост.

Правдоголос Репутация: 50

Оценка комментария:

Кстати, если кто не помнит, Мак и в бою с Холоуэем в борца превратился. Токда Макс сырой еще был, сейчас интересно реванш глянуть.

Lombard Hector Репутация: 2

Оценка комментария:

Диаз красавчик, никак не ожидал победы, но счастье случилось))

Arsen D Репутация: 6

Оценка комментария:

Сейчас посмотрел их взвешивание. Нейт трахнул его еще там

Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Да скоро сантехника будут иметь все, "магия" исчезла, но вонь еще осталась))
Братец Диас, никогда ты мне не нравился, но теперь ты почти герой!

VBB Репутация: 2

Оценка комментария:

Жаль, что Диас принял игру Мака и тихо прикончил его в партере, - нужно было выкрутиться и забить его нах... в стойке)))) зрители такое любят!) больше крови - больше денег!))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.