Джон Кавана: «Я не знаю, вернется ли Макгрегор в полулегкий вес»

umbra 497 дней назад 4 комментария

Джон Кавана

Тренер Конора Макгрегора (19-3) Джон Кавана ответил на вопрос о том, вернется ли его подопечный в полулегкий дивизион.

«Короткий ответ — я не знаю. Я очень заинтригован грядущим поединком Алдо против Эдгара.

Надеюсь, Алдо полностью восстановился после того тяжелого нокаута. Я думаю, что Мендес вернулся в клетку слишком рано после нокаута, полученного в бою с Конором.

Люди не понимают, насколько серьезный это урон, необходимо немало времени на восстановление, и на мой взгляд, если бы Мендес дал себе чуть больше времени на отдых, то продержался бы дольше против Эдгара.

Надеюсь, с Алдо не тот случай, и мы увидим хорошую версию Алдо и улучшенную версию Эдгара и посмотрим, чем этот матч будет отличаться от предыдущего.

Есть еще Холлоуэй, так что сейчас интересное время. Холлоуэй выглядел просто фантастически на UFC 199. Со времен поединка Макса с Конором я говорю всем, что это второй полулегковес в UFC. Я думаю, что он лучше всех остальных, это просто мое личное мнение.

Макс очень, очень хорошо провел бой против Ламаса. Я был удивлен тем, что схватка не закончилась досрочно, но Ламас жесткий парень, поэтому он выстоялся все раунды», — сказал Кавана.

Источник: foxsports.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 6

Оценка комментария:

Кавану- в канаву, макгрегора- в курятник, титул- Френки

Berg Репутация: 0

Оценка комментария:

"Люди не понимают, насколько серьезный это урон, необходимо немало времени на восстановление...." какой это урон ????? Они на тренировках в два раза больше выхватывают, просто шуту реально повезло , это был не день Алдо... просто Канава такой же шут как и Макгрегор, и в каждом интервью возносит его до небес, хотя мы видели его уже с бою с Диасом, какой он великий ....

Lombard Hector Репутация: 2

Оценка комментария:

Причём с Диасом который даже не тренировался.

MMAKO Репутация: -6

Оценка комментария:

Вернется, если не хочет выхватывать от соперников со схожей антропометрией. Вылазка в легкий вес была неудачной идеей. Макгрегор и так растерял значительную часть своих глоров, а еще одно поражение они ему не простят.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.