Флойд Мейвезер: «Сегодня я официально возвращаюсь из отставки, чтобы подраться с Макгрегором»

umbra 18 дней назад 6 комментариев

Флойд Мейвезер

Легендарного боксера Флойда Мейвезера продолжают осаждать с вопросами о поединке против Конора Макгрегора (21-3).

«Когда я встретился с Артуро Гатти, я играл по его правилам. Он был стороной «А», я — стороной «Б». Я победил его, я не плакался и не жаловался. Когда я встретился с Оскаром Де Ла Хойей, он был стороной «А», я — стороной «Б». Я победил его, не плакался и не жаловался.

Теперь я выхожу из отставки, чтобы подраться с Конором Макгрегором и не хочу слышать никаких оправданий по поводу денег и UFC. Подпиши соглашение с UFC, чтобы подраться со мной в июне. Просто-напросто — давай проведем бой в июне.

Ты — сторона «Б», я — сторона «А», мы здесь не для того, чтобы плакаться о деньгах, я устал от всего этого нытья и разговоров о том, как же ты хочешь драться. Ты всем вылизываешь зады. Если хочешь драться, то подпиши документы и подеремся.

Сегодня я официально возвращаюсь из отставки, чтобы подраться с Конором Макгрегором. Нам незачем терять время, надо разобраться с этим дерьмом скорее, так давай встретимся в июне!», — сказал Мейвезер.

Источник: FightHype.com

комментарии к новостям

Ник: Killer75 Репутация: 0

Оценка комментария:

Легкие деньги для обоих. МакДак улетит в ко или проиграет по очкам, скажет, что проиграл легенде бокса, да и поражения у него уже есть, ему не привыкать. А Мей запишет себе юбилейное 50-0, и оба положат кучу бабла в карман, соразмерно своей крутости и пойдут его тратить на сумки из крокодилововых животов, мебель из пенисов китов, крутые часы и крутые тачки...А мы увидим очередной развод, а не бой. Ибо Мей сторона А и сверх богатый спортсмен, дорожащий своим НУЛЕМ, а Мак не боксер, а сантехник и для него это будут самые огромные деньги и на крайняк он уж найдет способ залезти на кулак Мея, как он забрался на удушающий Диаса...

Ник: Saneyk777 Репутация: -3

Оценка комментария:

С Головкиным подерись

Ник: Вася Репутация: 2

Оценка комментария:

Легкие деньги вскружили Флойду голову

Ник: Симпличио Репутация: 7

Оценка комментария:

Как будто кто-то сомневался что этот бой состоится.)) Цирк уродов.

Ник: Viking Репутация: 4

Оценка комментария:

Это мы с вами понимаем что происходит и из какого г... это все вылеплено, а толпа "хавает" и готовит денежки на билеты и трансляции по всему миру, особенно в "элитной и образцовой" пендосии... И никому ничего не обьяснишь - посчитают сумасшедшим )

Ник: Семён Репутация: -11

Оценка комментария:

Пойдет разок под пивасик посмотреть по матч-тв.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.