Алдо заступился за Макгрегора

umbra 25 дней назад 6 комментариев

Жозе Алдо

Бывший чемпион UFC Жозе Алдо (26-3) неожиданно с пониманием отнесся у недавнему скандальному поступку Конора Макгрегора (21-3).

«Видео не видел, но слышал об этом. Думаю, это нормально. Макгрегор — эмоциональный парень, а когда дерется ирландец, ирландские фанаты очень сильно поддерживают его.

Макгрегор сделал это не для того, чтобы привлечь внимание. Помнится, он и раньше так делал: на TUF, когда спортсмен из его команды выиграл, он перелез через сетку и даже штаны себе порвал. Макгрегор очень эмоционален, я не осуждаю его за этот поступок.

Я и сам столько раз влезал в клетку Shooto, когда кто-то из моих друзей дрался. Рефери говорил мне выйти, но я все равно шел. Все это творится сгоряча, в такие моменты есть вещи поважнее правил», — сказал Алдо.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 10

Оценка комментария:

Совсем крыша протекла после того нокаута

trinigun Репутация: 3

Оценка комментария:

Сторож Валера неожиданно с пониманием отнесся к недавнему скандальному поступку Конора Макгрегора (21-3), а также высказался о стычке между Фабрисио Вердумом (23-7-1) и Колби Ковингтоном (13-1):

"Шо то **йня, шо это **йня. Вот это обе **йни такие, шо я, *ля, е*ал её маму у рот".

От комментария о новом допинговом скандале с участием Андерсона Силвы (34-8-1) сторож Валера отказался.

    vovaaa Репутация: -5

    Ответ пользователю: trinigun Оценка комментария:

    Это можете вырезать полностью б..дь.

Kostyamba Репутация: 1

Оценка комментария:

А обещал помню Конора поймать на улице...

Нокаутер Репутация: -57

Оценка комментария:

Такое часто бывеют, жертвы насилия со временем более лояльно относятся к своему обидчику, некоторые даже становятся благодарны ему, не удивлюсь если хорек в глубине души хочет чтобы петух еще раз посадил того на бутылку, возможно он осознал что это были лучшие 13 секунд в его жизни, психиология вещь сложная, тем более для у тупых бразилов

Soul Репутация: -3

Оценка комментария:

Стокгольмский синдром?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.