Майкл Джонсон: «Мы с Лобовым устроим чертовски зрелищный бой»

agabler 25 дней назад 8 комментариев

Майкл Джонсон
Полулегковес UFC Майкл Джонсон (18-13) поделился мыслями о предстоящей встрече с Артемом Лобовым (13-14-1).

«Мне нравятся парни, которые выходят в клетку и дерутся, а не избегают боя. Неважно, какой у них рекорд и какими навыками они обладают. Лобов — один из тех парней, которые выбрасывают удары и не отступают. Мне не придется его преследовать. Мы покажем Монктону, что такое турнир UFC и устроим чертовски зрелищный бой для фанатов», — сказал Джонсон.

Также американский спортсмен ответил на вопрос о том, в каком дивизионе он собирается продолжать карьеру.

«Я по-прежнему считаю себя и легковесом, и полулегковесом. На данный момент я планирую выступать в полулегком дивизионе, но я вернусь в 70 кг, если будет возможность провести громкий бой или если мне нужно будет напомнить трем парням из Топ-5 о том, что я их побеждал».

Источник: ufc.com

комментарии к новостям

Баклан Репутация: -31

Оценка комментария:

Бедный Лобов

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Лобов раскатает на классе.

Болельщик Репутация: 42

Оценка комментария:

Наглядный пример, парни, как важен в жизни контекст... О чём я? В данной ситуации Майкл становится для нас практически русским парнем. Назовём его Михаил Жжёнов и ждём успешного выступления от этого ударника... социалистического труда.

Заходи, Мишаня, смело в клетку.
Даёшь за 3 раунда ударную пятилетку!

РАМ Репутация: -12

Оценка комментария:

Радует своими боями этот ударник, жаль физухи не хватает...

Номер Репутация: -15

Оценка комментария:

когда вижу какие-либо упоминания о лобове ,то сразу появляется улыбка,а когда смотрю интервью с ним,где он с серьезным лицом говорит,что кого-то там будет избивать и крошить,то невольно вырывается смех)Как по мне,так это наиболее комичная фигура в UFC. Был СМ панк еще,но так скорее попытка человека поменять что-то в жизни,а Темыч считает то,чем он занимается своей жизнью)

ivan66666 Репутация: -4

Оценка комментария:

Зато у него железные яйца .Он заведомо идет на разборку вперед головой. Залетает вперед головой с безударной комбинацией из 5 ударов и в конце лоу в предпологаемого соперника

ivan66666 Репутация: -4

Оценка комментария:

я понял чем меньше размер головы тем лучше держишь удар . вследствие маленького мозга и малых черепной коробки которая очень плотно облегает мозг. тем самым доказывая теорию что счем меньше голова тем сложнее вырубить

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.