Олег Оленичев: «Я сам дал рефери повод остановить бой»

umbra 20 дней назад 5 комментариев

Олег Оленичев

Российский средневес Олег Оленичев (11-6) ответил на вопросы о своем поединке с Сергеем Мартыновым (11-2) на RCC 4.

— Чем удивил тебя соперник, и что не получилось в поединке?

— Поначалу все шло как надо, но во втором раунде как-то стало тяжеловато. Он попал в начале раунда джебом в нос, сломал его, и я плохо дышал. Дальше я уже не контролировал ситуацию. Чувствовал, что пропускаю удары. Потом он еще хорошо в глаз попал, и после этого я остановил бой (улыбается). Так-то, в принципе, нормально себя чувствовал, просто в начале джебом попал хорошо.

— С остановкой согласен? В какой-то момент ты ушел в глухую защиту и пытался только избегать атак. Насколько сильно ты был потрясен?

— Разумеется, был потрясен, но не настолько, чтобы сдаться или еще что. Просто понимал, что сейчас соперник устанет, и я должен воспользоваться этим моментом.

Но рефери виднее, с остановкой я согласен. Были в моей карьере спорные остановки, но это не тот случай. Наверное, я сам дал повод остановить бой. Можете посмотреть на мое лицо (смеется).

— Ты сейчас пошутил, мол, Blood&Sweat — это про тебя, и у тебя действительно такой стиль — выходишь и пашешь, перерабатываешь оппонента. Может, тебе взять перерыв и поработать над какими-нибудь фишками, которых соперники не будут ожидать?

— Хорошая идея, я подумаю над ней (смеется). Все впереди еще, это только начало. Все будет хорошо. Буду работать. Сейчас нужно просто отдохнуть. Как говорится, устал — отдохни, отдохнул — работай. Видимо, пришло время отдохнуть, вот и все.

комментарии к новостям

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Кто такой Оленичев, в чём он хорош?
Ставить его с Сергеем Мартыновым, достаточно известным, сильным бойцом, базовым боксёром, который любому в будку накидает, удары у него тяжеленные! один минус быстро и сильно устаёт.
Ещё в стойке пытался с ним работать..? угловые в уме у Оленичева?
Матчмейкеры тоже умные.

    Правдоголос Репутация: 26

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Оленичев как раз очень неудобен для Мартынова. Очень вязкий, дышать вообще не дает. Если бы не нос, думаю, измотал бы и победил. Защита плохая в стойке у него, подтянуть ее, плюс поставить хотя бы базовый бокс - и вообще норм будет.

      MMA-Man Репутация: -3

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      А у него вообще база любительская хоть какая-то есть? Как мне показалось - он один из тех, кто в зал единоборств впервые пришёл уже будучи взрослым, бить не умеет, бороться толком тоже - так, выучил пару ударов, борется в зале и берет в основном за счёт физики и молодецкой удали. На низком уровне может выигрывать, но ожидать чего-то стоящего вряд ли стоит.

        Правдоголос Репутация: 26

        Ответ пользователю: MMA-Man Оценка комментария:

        Хз насчет базы. Кажется, Венер Галиев его тренер. Но он так же задавил Слипенко, а это довольно техничный проспект.

        Kabzich Репутация: 0

        Ответ пользователю: MMA-Man Оценка комментария:

        Да он пришел поздно в единоборства. но он годами тренировался в тайских зале, у него хорошее джитсу и вязкая борьба. У него были хорошие соперники типо Солвеса Торреса, Джо Ригса, небитые проспекты типо Азамата Амагова или Ярослава Амосова

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.