Дэйна Уайт: «Адесанья — это будущее ММА»

umbra 14 дня назад 4 комментария

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт поделился мнением о восходящей звезде промоушена — 29-летнем Исраэле Адесанье (15-0).

«Исраэль хорошо зарекомендовал себя здесь, но я чувствовал, что сегодня его ждет первое настоящее испытание. Его соперник бьет как грузовик и очень хорошо борется, плюс возможность открыть главный кард шоу на Мэдисон-сквер-гарден — справится ли он? Многие люди, в том числе и я, считают, что Адесанья — это будущее ММА, и сегодня он доказал это.

Когда я увидел этого парня, я подумал: «Черт, он действительно хорош, мне это нравится». Не только то, как он дерется, но и то, как разговаривает — у него есть все, чтобы стать звездой.

Исраэль очень амбициозен, но мне бы хотелось, чтобы он чуть притормозил, потому что этот парень хочет драться каждый месяц. Это мне тоже нравится. Хочешь стать большой звездой? Продолжай драться. Если ты молод и достаточно здоров, чтобы часто выступать, то я настоятельно советую делать это.

Хуже всего — отлично выступить один раз и пропасть, потому что люди быстро тебя забудут. Вообще — да, мне этот парень очень и очень нравится, но я не хочу, чтобы он дрался так часто, как ему хотелось бы. Мы встретимся, все обсудим и найдем золотую середину.

Сегодня Исраэль выглядел действительно очень хорошо. В своих предыдущих выступлениях он тоже был хорош, но ему не удавалось завершить схватку досрочно, а сегодня он финишировал Дерека Брансона. Это большое дело», — сказал Уайт.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Судья Репутация: 6

Оценка комментария:

Дэйна Уайт: «Адесанья — это будущее ММА»
Ага, почти тоже самое было только по другому звалось дарование
«Сейдж Норкатт— это будущее ММА»
Адесанья конечно талантлив и куда более мастеровит, но будущее покажет, а пока еще рановато в звезды записывать.

    Jakare Репутация: -12

    Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

    Братишка не сравнивай их иди лучше дворовой футбол по судьи на пользу поидет

      Saneyk777 Репутация: -10

      Ответ пользователю: Jakare Оценка комментария:

      Плюсую: Норкат ни в какое сравнение не идёт с Исраэлем. Адесанья классный проспект (он не искусственно натянутый (топ боец).

MMA-Man Репутация: -3

Оценка комментария:

Да, Исраэль хорош... За него хочется болеть, т.к., во-первых - красиво бьется, а, во-вторых, умея явное превосходство в техническом плане над соперниками, не кривляется и не унижает их, в отличие от тех же Пэйджа или Андерсона, например

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.