Деметриус готов к выступлениям в тайском боксе и других единоборствах под эгидой ONE FC

supersidr 17 дней назад 3 комментария

Деметриус Джонсон

Бывший чемпион UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон (27-3-1), который недавно стал бойцом промоушена ONE FC, заявил, что не против попробовать себя в других боевых дисциплинах, кроме ММА.

Напомним, что ONE FC, кроме турниров по смешанным единоборствам, организовывает схватки по тайскому боксу, кикбоксингу, боксу и грэпплингу. Джонсон ясно дал понять, что ограничиваться ММА он не собирается:

«Думаю, что у меня определенно есть навыки, чтобы сделать это. Тем не менее, первым делом я хочу взять титул чемпиона ONE FC по ММА. Одним из достоинств ONE FC является то, что они дают бойцам возможность не застревать в одной бойцовской дисциплине. Я уверен, что если захочу выступить по правилам тайского бокса, руководство промоушена не будет против этого», — сказал Джонсон.

Источник: MMA Weekly

комментарии к новостям

Классный Репутация: -28

Оценка комментария:

Мне никогда он ненравился этот Мышонок но моей зае он нравится!

Saneyk777 Репутация: -10

Оценка комментария:

Не ну Деметриус явно преображается. Здорово будет если он там станет чемпионом во всех дисциплинах и ЮФС его буду снова выкупать уже за огромные деньги. Немного обидно за этого парня: признаюсь мы плохо к нему относились и не ценили по заслугам, теперь будем топить за Деметриуса. Так ему и передайте ему, кто увидит!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.