Дэниэл Кормье: «Льюис не так прост, как кажется»

dmakarov 13 дня назад 5 комментариев

Дэниэл Кормье

Чемпион UFC Дэниэл Кормье (21-1) не верит словам Деррика Льюиса (21-5), который называет себя бойцом без серьезных навыков и уверяет, что не особо утруждается на тренировках.

«Я уверен, что Льюис тренируется намного усерднее, чем рассказывает нам. Я не верю ему, когда он в октагоне притворяется, что ему очень больно. Деррик чуть умнее, чем вы все о нем думаете.

Проблема в том, что его ум больше уличного характера. Вы набираетесь такого ума, когда растете в больших городах. Но я вырос в таких же местах, поэтому вижу его насквозь. Льюис только притворяется неумехой, но этот парень знает, что делает», — сказал Кормье.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Sever Репутация: -5

Оценка комментария:

Да ладно)))

andreyyich Репутация: -56

Оценка комментария:

Накаут от МИТРИОНА уже подтвердил)

Антикиллер 007 Репутация: -5

Оценка комментария:

Кормье чертовски умен. Люблю его.

Яков Кыргызский Репутация: 0

Оценка комментария:

Согласен с Кормье! Льюс очень хитрый "малый") В бою он часто притворяется сильно уставшим, опускает руки, но стоит сократить дистанцию, так он сразу выбрасывает достаточно быстрый и сильный удар. В бою с Волковым он столько раз пытался так перехитрить, но Саша не велся весь бой, а вот в конце....

Ниггер Репутация: -1

Оценка комментария:

Вот я орну если люис его потушит ,а он может ,хрен его знает этого люиса ,вроде огребает и особо ничего серьезного не делает ,а в любой момент когда от него совсем не ждешь ,раз и побеждает ,поставил бы на люиса ,обычно в таких боях где очень однозначный фаворит ,выигрывает андердог ,например кто ждал ,что ти джей просто уничтожит барао в первом их бою ,никто можно сказать .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.