Магомед Абдулаев подписан в PFL | Новости Bloodandsweat

clock 5 лет назад comment 30 комментариев

В первом поединке в новой организации российский легковес Магомед Абдулаев (8-1) встретится с бразильцем Натаном Шульте (20-3-1).

Натан Шульте в 19 последних боях уступил только Исламу Мамедову (18-1-1), разошелся вничью с Джонни Кейсом (27-7-1), сегодня ведет серию из 7 побед, в том числе над Рашидом Магомедовым (23-5-1), Ахмедом Алиевым (19-6), Лоиком Раджабовым (13-2-1) и Крисом Уэйдом (17-6).

Абдулаев в 2016 году уступил Залимхану Юсупову (12-5), с тех пор выиграл 5 боев, за 2019-й год одержал 4 досрочные победы, в 2020 не выступал.

Как ожидается, этот поединок состоится в апреле 2021 года.

  1. Stranger

    Как при росте 180 этот бычара влезает в 70кг?! но Шульте прям специализируется на кавказцах)

    • Palg

      Он специализируется на всех. Нужно смотреть на талант, а не название чего то и кого то.

  2. Правдоголос

    Кто-нибудь видел его бои? Я про Абдулаева.

    Посмотрел рекорд — всю карьеру ковры выбивал, и теперь сразу на Шульте. Выглядит как легкая еда для бразильца.

    • Palg

      Так промоушены разные бывают. Не во всех странах мира, популярны смешанные единоборства. От этого и нет конкуренции. Вон полусредний вес, Тайрон Вудли 4 года держал пояс, и дрался с одними и теми же бойцами постоянно. Или пример Фёдор Емельяненко который 10 лет был непобедим, потому что не было конкуренции. И многие другие интересные случаи в профессиональном спорте…

        • Palg

          Фёдор Емельяненко дрался фиг пойми с кем то. Которых находили где то не понятно. А то вообще не появлялись. Пример вам организаций Pride и Strikeforce . Где сразу проводили финалы, потому что не могли находить бойцов и формировать полноценные дивизионы по весам. Потому что, вообще отсутствовали профессиональные бойцы. А если находили кого то там, то это выглядело курам на смех.

          • Правдоголос

            Если ты не знаешь бойцов, с которыми дрался Федор, это не значит, что они ноунеймы. В свое время это были лучшие бойцы.

            • Palg

              Есть интернет. Я всё знаю. Речь о другом. Что конкуренции тогда не было. Не было полноценных дивизионах. А были сразу финалы.

          • Правдоголос

            Кто, когда, где «сразу проводили финалы», что за бред?)) Где такое было вообще?

            Про конкуренцию Федора — смешно, те же Веласкесы, Миочичи и прочие потом на тех же бойцах себе имя сделали, только много лет спустя. 5-10 лет после боя с Федором те же Орловский, Оверим, Барнетт, Бигфут, Ногейра были в топе UFC, за пояс дрались. Это какой-то абсурд.

            • Palg

              Вы регламент не читали? Этих организаций что ли? Посмотрите на статистику бойцов тех лет? Там сплошные претенденты и чемпионы. Потому что, некого было выставить в соперники. У каждых бойцов так было.

              • Правдоголос

                Все равно не понимаю, о ком конкретно речь и о каких «финалах». В UFC проводили Гран-при, потом победителей Гран-при начали сталкивать с победителями, получались те, кого сейчас называют чемпионами. Потом они приходили в Pride, потому что это была топовая организация, и огребали там, в том числе от Федора.

                Естественно, Федор дрался с элитными бойцами своего времени, он через всех лучших тяжей прошел в молодости, кроме Мира, с которым подрался потом. Какие такие финалы там «сразу» проводили и чем тогда отличалось от сейчас?

                • Palg

                  Отличие огромное. В то время 2-3 боя и финал. Поэтому и называется Гран при. Отсутствие конкуренции в своём весе. Щас каждый боец должен драться по 6-7-8, боёв минимум в своём весе. Чтоб за что то бороться. По моему это очевидно видно.

                  • Правдоголос

                    Ага. Типа, если сейчас соберем восьмерку из топовых претендентов UFC, чемпионы не поменяются. Посмотрел бы я, как тот же Миочич за год подерется с Кормье, Нганну и Блэйдсом, например. Он просто развалится. Сейчас никто с сильнейшими не дерется, все выбирают путь полегче, а там так не получится.

                    Гран-при же набирали не из кого попало, а из тех же топов, что и сейчас.

                    Final Conflict 2003: участвуют Оверим, Лидделл, Рэмпейдж, Вандерлей, Буштаманте, Сакураба — только одна пара слабая.

                    Pride 2004 Heavyweight:

                    Харитонов, Мурио Руа, Шилт, Херринг, Ногейра, Федор, Кро Коп, бывшие чемпионы UFC Рэндлман, Коулман, плюс Макги и кикер Леко — нихера себе конкуренции нет.

                    • Palg

                      Вы вообще меня не поняли. Эта секта, а не дивизионы. Щас конкуренции намного больше. Гоняют веса. Тот же Рафаэль Дос Аньос.

                  • Правдоголос

                    Тот же Мышонок, кстати, в Гран-при не выглядел таким доминирующим. Просто потому, что намного сложнее в турнирной сетке драться.

                  • Правдоголос

                    Гоняют веса — вообще по барабану. Глянуть бы на того же Бонса, если бы он, как Федор, дрался с бойцами на 30 кг тяжелее.

                    И сетка сеткой, но дивизионы-то тоже были, они никуда не девались. Обычные бои тоже проводились, как в Bellator сейчас. И прежде чем в сетку попасть еще надо было доказать, что ты ценный боец.

              • Правдоголос

                Там сплошные претенденты и чемпионы — потому что понятно, блин, что Рэнди Кутюр не будет драться с кем попало. И Тито Ортис не будет, и Ногейра не будет, это элитные бойцы, у них в рекордах одни легенды. Бойцов уже тогда дохрена было.

                Зато сейчас чемпионы набивают рекорды уже как в боксе на ком попало. Едва залетел в топ-10, поколотил ветеранов — и дерешься за пояс. А там уже оказывается, что ты — Пауло Коста, переоцененный химик. Или Бернс, или Уайдман, которые тоже по ветеранам прошлись и в дамки.

                  • Правдоголос

                    Ага, легко. Где, в каком весе, кто именно легко получал пояс — можно конкретные примеры какие-то, а не пустые домыслы.

          • Правдоголос

            Топы Страйка в UFC: Киборг, Вудля, Рокхолд, Лоулер, Кормье, Вердум — пояса взяли. ОСП, Овер, Хендо, Шилдс, Томсон, Жакаре, Кеннеди — топы и элита UFC.

            Просели только Мелендес, который еще в Страйке на спад пошел, и весь перетравмированный Саффьедин. Да, и Кавальканте, который допинг-тест перед подписанием провалил.

            Если в Pride и Страйке слабые бойцы были, то чего стоят все нынешние бойцы UFC? Они все либо поднимались за счет этих же бойцов, либо им же проигрывали. Оверим в топ-5 до сих пор, его 15 лет назад все топы Прайда пи*дили.

            • Palg

              Это всё понятно. Надо делить на промежутки времени. Тогда дивизионах вообще не было. Не было отборов конкуренций и т п. Приглашали из других спортивных дисциплин. Пример вам из Рестлинга.

              • Правдоголос

                Этих приводили на убой чисто для шоу, чтобы топы ММА их просто раскатали. И то среди ноунеймов, которых Федор на Новый год колотил, были бойцы, отметившиеся в других дисциплинах — кикер Чой, дзюдока-олимпиец Огава — это только те, кого я навскидку вспомню.

                Я сейчас расскажу тебе, что такое «нет конкуренции»: Федор в 4-м бою в своей карьере встретился с Рикардо Ароной, в 7-м — с Ренато Собралом, в 12-м — уже с топом Сэмми Шилтом, потом Херринг и сильнейший тяж того времени Ногейра.

                И посмотреть на рекорд того же Хабиба, например, который, по сути, полусредневес — там 18 мешков. Ну ладно, Багов не мешок и Шах тоже, но он полулегковес. Если из его рекорда если бывших и будущих полулегковесов убрать — из значимых бойцов останутся: Тибау, РДА и Яквинта. Намба уан пифопи.

                Взять рекорд того же Миочича: ДДС в первом бою с ним еле ногами передвигал, и все равно победил. Штруве его вырубил нах. Штруве. Вырубил.

                Хант, Орловский и Вердум — пенсы из Pride и Страйка, где, как известно, конкуренции не было и только мешки дрались (ага, да). Вот тебе лучший тяж современности.

              • Правдоголос

                На самом деле вообще ничего особо не изменилось. Как Паук пришел в UFC в 2006 году, провел один бой и дрался с чемпионом Франклином, так и Шилдс потом провел один бой и дрался с чемпом GSP, так сегодня и Чэндлер проведет один бой, и если выиграет — будет драться за пояс.

                Мораес сразу топ-5 ассунсао получил, Эдди — с Ковбоем. Приходят парни из других промоушенов и сразу получают претендентские бои в UFC, какой там особо отбор.

                В Pride была система Гран-при — четверки, восьмерки. Состав посмотреть — этих бойцов все знают даже сейчас, 15 лет спустя. В UFC 90% топов — однодневки, через два года о них уже забываешь.

      • Правдоголос

        И при чем тут промоушены и страны? В России типа мало промоушенов и легковесов хороших. У него почти все соперники с отрицательным рекордом.

        • Palg

          В российских промоушенах. Есть такое понятие с этим не хочу проводить поединок, с этим хочу проводить поединок. Поэтому это не похож на профессиональный спорт. Российские промоушены похожи на ералаш. Всё делается не естественно и искусственно и на показуху.

          • Правдоголос

            В российских промоушенах есть крутые бойцы с хорошими рекордами, не все как Абдулаев мешки околачивают.

        • Palg

          Может вы правы. В России огромная конкуренция в промоушенах. Поэтому они друг другу наносят поражение. В других странах, кроме США её абсолютно нету.

Вы должны , чтобы оставить комментарий.