Хьюз встретится с Алвесом в главном поединке микс файта UFC 85

supersidr 3465 дней назад 0 комментариев

Бывший чемпион боев без правил UFC во втором полусреднем весе Мет Хьюз (Matt Hughes) (42-6 MMA, 15-3 UFC) и один из сильнейших бойцов в 170-фунтовой категории Тиаго Алвес (Thiago Alves) (14-3 MMA, 7-2 UFC) встретятся в главном поединке микс файта UFC 85.

Хьюз объявил о поединке на своем официальном сайте. Однако, UFC еще официального не потвердили бой.

UFC 85 состоится 7 июня в Лондоне.

Хьюз сказал, что хочет встретиться с Метом Серрой (Matt Serra) после боя с Алвесом. Последний раз Хьюз выходил на ринг на шоу UFC 79, тогда он проиграл Джорджу Сент Пьерру (Georges St. Pierre) в бою за титул временного чемпиона во втором полусреднем весе UFC. Перед этим поединком он победил Криса Литла (Chris Lytle) единогласным решением на боях без правил UFC 68.

"7 июня в Англии я выйду против Алвеса," написал Хьюз. "Бой подтвержден, и он будет главным поединком вечера. Дана Уайт (Dana White) сообщил мне эту новость. Не важно как закончится этот поединок, следующая схватка будет с Серрой."

Алвес один из сильнейших бойцов во втором полусреднем весе. Он победил уже в пяти боях подряд. Он потерпел поражения только дважды: от Джона Фитча (Jon Fitch) и Сперсера Фишера (Spencer Fisher). В своем последнем поединке на боях без правил UFC Fight Night 13 он победит техническим нокаутом во втором раунде Кайро Парысяна.

Первоначально, главным поединком должен был стать бой Лиддел против Еванса, но из-за травмы полученной Лидделом во время тренировки, бой был лишен статуса главного поединка. Новым противником Рашада Эванса был выбран Джеймс Ирвин (James Irvin).

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.