Чак Лиддел отвечает на высказывания Кимбо.

supersidr 3462 дня назад 0 комментариев

Продолжается "война слов" между бойцом микс файта EliteXC Кевином Фергюсоном (Kevin "Kimbo Slice" Ferguson) и бывшим чемпионом боев без правил UFC в первом тяжелом весе Чаком Лидделом (Chuck Liddell).

Все началось с высказывания Лиддела о том, что Фергюсон всего лишь "отметелил кучку парней на улице". В ответ Фергюсон выложил ролик на youtube.com, в котором сказал, что Лиддел "только будит монстра" и обещал закрыть ему рот.

В своем недавнем интервью "Rear Naked Radio" Лиддел вернулся к личности Фергюсона.

"Все, что я сказал, правда" говорит Лиддел. "Единственный парень, которому он проиграл, выступил в UFC и проиграл. Пусть он сразится с настоящим бойцом, с кем-нибудь у кого есть победы в боях без правил, вот что я хотел сказать".

(Лиддел имеет в виду Шона Геннона (Sean Gannon), бывшего полицейского из Бостона, который победил Фергюсона в подпольном поединке. Затем Геннон получил возможность выступить в микс файте UFC и проиграл в первом же поединке Брендону Ли Хиклу (Brandon Lee Hinkle). После этого Геннон не выступал в профессиональных поединках по микс файту).

"Прежде чем говорить о бое со мной, он должен выиграть у кого-нибудь, кто побеждал в поединках" говорит Лиддел. "Он сенсация для интернета, парень, который побил ребят из Тако Бела. Пусть он попробует то, о чем я говорю. Так ли это тяжело сделать?"

Также Лиддел обрушился с критикой на Бо Кантрелла (Bo Cantrell), который стал вторым по счету противником Фергюсона в профессиональных боях без правил.

"Это первый бой, который был показал по HDNet. Он (Фергюсон) вышел против парня, который был уже дважды нокаутирован меньше чем за 30 секунд, и который уже стучал о мат, когда падал" сказал Лиддел. "Это был уже третий бой, который он проиграл меньше чем за 30 секунд. Сколько бойцов вы знаете, которые так же проигрывали?"

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.