Уайт хочет вернуть Андрея Орловского в бои без правил UFC

supersidr 3477 дней назад 0 комментариев

Президент организации боев без правил UFC Дана Уайт (Dana White) хочет вернуть Андрея Орловского в организацию, не смотря на слухи о выступление его в других микс файтах. Но пока Уайт не знает как это сделать.

У Орловского закончился контракт с организацией Даны Уайта 1 мая. Последний его бой состоялся на боях без правил UFC 82 в марте, на которых он победил Джейка О’брайна (Jake O’Brien in March).

"Мы только что говорили об Орловском", сказа Уайт Yahoo! Sports. "Мы хотим подписать с ним контракт. Мы сделали первый шаг к заключению с ним контракт. Но я не знаю, как это сделать. В любом случае я не знаю, заключим мы с ним договор или нет. Мы любим Андрея, и я знаю, что болельщики его тоже любят. Я надеюсь, мы что-нибудь придумаем".

Орловский пока еще не ответил отказом UFC.

По последним слухам Орловский должен выйти против Бена Ротвела (Ben Rothwell) на боях без правил Affliction 19 июля, но возможно этого и не случится.

Орловский (12-5 MMA, 10-4 UFC) обладал титулом чемпиона боев без правил UFC с февраля 2005 по апрель 2006. В июле 2006 года он уступил титул чемпиона Тиму Сильвиа (Tim Sylvia). Затем Орловский выиграл три боя подряд.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.