Федор Емельяненко еще дважды выйти на ринг в 2008 году

supersidr 3447 дней назад 0 комментариев

Федор Емельяненко планирует еще дважды выйти на ринг в 2008 году. Сейчас Федор готовится к встречи с Тимом Сильвиа, которая состоится 19 июля на шоу боев без правил "Affliction: Banned".

Согласно сообщению менеджера Емельяненко Владимира Филькинштейна, его подопечный выйдет на ринг в октябре на шоу микс файта Affliction и в декабре на предновогоднем шоу в Японии.

Владимир Филькенштейн также является президентом организации боев без правил M-1 Global и надеется, что оба шоу с участием Емельяненко будут организованы совместно с M-1.

"Шоу, которое пройдет в канун Нового Года в Японии, станет финалом турнира M-1 Challenge, и Федор выступит в главном поединке", говорит Филькенштейн. "Возможно его соперником станет победитель шоу ‘Fighting Fedor’ или кто-нибудь другой из сильнейших бойцов в мире".

"Fighting Fedor" это реалити ТВ шоу, в котором бойцы со всего мира сражаются за право выйти на ринг против Емельяненко. Финкельштейн также сказал, что шоу стартует в начале августа этого года.

Пока соперник, с которым должен встретиться Емельяненко в октябре, не определен. Однако, по сообщению вице-президента Affliction Vice President Тома Атенсио (Tom Atencio) победитель боя Емельяненко против Сильвиа встретится с победителем боя Джош Барнет (Josh Barnett) против Педро Риззо (Pedro Rizzo) или Андрей Арловский (Andrei Arlovski) против Бена Ротвела (Ben Rothwell). Все три поединка являются часть шоу микс файта "Banned", которое состоится на следующей неделе.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.