Тим Сильвиа: «Я думаю, что Федор Емельянено не человек».

supersidr 3435 дней назад 0 комментариев

Первый чемпион боев без правил по версии организации микс файта WAMMA Федор Емельяненко (28-1) подтвердил звание лучшего в этом виде спорта, победив экс-чемпиона боев без правил UFC Тима Сильвиа (Tim Sylvia) (26-6).

"Я знаю, что я один из лучших бойцов в мире", сказал после выступления на шоу микс файта "Affliction: Banned" Сильвия. "Я был потрясен насколько хорош Федор. Он поразил меня. Я даже думаю, что он не человек. У него очень сильные удары. Мне никогда так не доставалось".  

Действительно. Сильвиа никогда не был так легко побежден: ни в трех схватках с бывшим чемпионом микс файта UFC в тяжелом весе Андреем Арловским, ни в 25-минутном поденке с действующим чемпионом микс файта UFC в тяжелом весе Ренди Кутюром (Randy Couture), ни в бою с обладателем титула временного чемпиона микс файта UFC  Антонио Родриго Ногуэрой (Antonio Rodrigo Nogueira).

"Я человек," ответил на высказывание Сильвиа Емельяненко. "Я тоже волноюсь. Но уже когда я иду наразминку, я уже не волнуюсь и не думаю ни о чем".

Полсе боя на ринг вышел следующий потенциальный противник Емельяненко — Ренди Кутюр. Он сказал, что он освобождается от контракта с  боями без правил UFC и возможно их следующий поединок состоится в шоу боев без правил организации Affliction.

На вопрос: "Когда именно фанаты смогут увидеть их бой?", Кутюр ответил: "Возможно в этом году, если мне повезет".

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.