Новости Affliction 2

supersidr 3418 дней назад 0 комментариев

Стали известны некоторые подробности шоу организации боев без правил Affliction, которое состоится 11 октября и будет иметь название "Day of Reckoning". Главным поединком шоу станет бой между Андреем Арловским (Andrei Arlovski) (13-5) и Джошем Барнетом (Josh Barnett) (23-5).

Барнетт заменит чемпиона в тяжелой весовой категории WAMMA Федора Емельяненко, который не сможет принять участие в микс файте из-за травмы руки, полученной 19 июня на первом шоу организации.

По слухам следующий бой Емельяненко состоится в канун нового года и станет реваншем поединка 2005 года с Мирко Филипповичем (Mirko "Cro Cop" Filipovic). Однако, Филиппович и Емельяненко имеют контракты с разными организациями и этот поединок может не состоятся. В этом случае Емельяненко может встретится с победителем боя Арловский-Барнет в канун Нового Года или начале 2009 года.

Также стало известно, что один из тренеров команды Xtreme Couture Джей Уайт (Jay White) (2-5) встретится с обладателем титула чемпиона боев без правил IFL в тяжелом весе Рой Нельсон (Roy Nelson) (12-3) на шоу микс файта "Affliction: Day of Reckoning" в октябре.

Кроме того один из победителей "Affliction: Banned" Антонио Рогерио Ногуэра (Antonio Rogerio Nogueira) (14-3) может провести реванш с обладателем титула боев без правил IFL в первом тяжелом весе Владимиром Матюшенко (21-3). Первый их поединок состоялся в августе 2002 года и тогда единогласным решением судей победил Матюшенко.

Боец команды Xtreme Couture Майк Пайл (Mike Pyle) (17-5-1) снова выйдет на ринг на втором шоу микс файта Affliction 11 октября. Пока противник Пайла не известен.

На этой неделе Affliction проведет пресс-конференцию, на которой станет известно состоятся эти поединки или нет.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.