Марицио Руа выйдет на ринг в декабре этого года

supersidr 3342 дня назад 0 комментариев

Один из сильнейших бойцов первого тяжелого веса Марицио Руа (Mauricio "Shogun" Rua) (16-3 MMA, 0-1 UFC) возвращается после неудачного дебюта на боях без правил UFC в сентябре 2007 года. Согласно информации с сайта Tatame.com следующий бой Руа состоится в декабре этого года.

Руа дал устное согласие на бой с бывшим чемпионом микс файта UFC в первом тяжелом весе Квинтоном Джексоном (Quinton "Rampage" Jackson) (28-7 MMA, 3-1 UFC). Руа уже встречался с Джексоном в 2005 году и победил его нокаутом в первом раунде.

"Я проведу бой в Декабре", говорит Руа. "В [UFC] сказали, что моим противником будет Квинтон Джексон, но я еще ничего не подписывал. Мне позвонили и предложили бой с ним, и я согласился, но пока мне больше ничего не известно".

Руа знает о неприятностях Джексона, но думает, что это не помешает их поединку.

"Конечно то, что случилось с Джексоном может создать трудности, но я хочу встретиться с ним в декабре", говорит Руа. "И я верю он сможет все преодолеть".

Руа получил травму не задолго до боя на микс файте UFC 76, где проиграл Форресту Гриффину (Forrest Griffin). Эта травма не позволила ему встретиться с Чаком Лидделом (Chuck Liddell) на боях без правил UFC 85.

Руа сказал, что он уже полностью восстановился и вернулся к тренировкам.

"Я вернулся к тренировкам", говорит Руа. "Сейчас я работаю над моей техникой  Муай Тая и Джиу Джитсу, сейчас, слава Богу, сейчас все в порядке".

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.