Четверо сильнейших бойцом микс файта EliteXC выйдут на ринг 8 ноября

supersidr 3396 дней назад 0 комментариев

Вице президент организации боев без правил EliteXC Джаред Шоу (Jared Shaw) объявил, что в шоу 8 ноября, которое будет транслировать канал Showtime, примут участие Джоуи Вилласенор (Joey Villasenor) (26-6), Бретт Роджерс (Brett Rogers) (8-0), Ник Диаз (Nick Diaz) (18-7) и Рафаэль Кавальканте (Rafael "Feijao" Cavalcante) (7-1).

Соперники бойцов пока не известны.

Однако, как сообщалось ранее противником Вилласенора скорее всего станет обладатель титула боев без правил EliteXC в среднем весе Робби Лолер (Robbie Lawler).

Лолер и Вилласенор уже встречась в 2006 году на микс файте PRIDE 32. Тогда Лолер нокаутировал Вилласенора на 22-ой секунде боя ударом колена. Так что теперь Вилласенор ждет с нетерпением реванша.

Первоначально Роджерс должен был выступить на боях без правил 4 октября, где его противником мог бы стать Кевин Фергюсон (Kevin "Kimbo Slice" Ferguson). Но в понедельник стало известно, что Фергюсон 4 октября встречается с Кеном Шемпроком (Ken Shamrock).

Теперь Роджерсу нужно поебеждать в ноябре, что стать следующим противником Фергюсона.

Диаз тоже выбыл из списков участников участников шоу 4 октября. Его протиник чемпион микс файта EliteXC в легком весе КДж Нунс (KJ Noons) отказался от этого поединка. 

В своем последнем поединке Диаз победил Томаса Денни (Thomas Denny) на июльском шоу EliteXC. Следующий поединок Диаза состоится 23 сентябр на боях без правил DREAM.6, где его противником станет Хаято Сакураи (Hayato Sakurai).

Наконец, Кавальканте хочет может свой рекорд побед на микс файтах EliteXC до четырех. Бывший боец IFL все победы на боях организации EliteXC одержал нокаутом в первом раунде. В случае победы он сможет побороться за первый титул организации в первом тяжелом весе 2009.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.