Мирко Cro Cop против Олистара Оверима на DREAM.6?

supersidr 3343 дня назад 0 комментариев

Мирко Филиппович рассказал о своем будущем поединке на боях без правил DREAM 6:

"Сегодня я еду в Амстердам, где я буду готовиться с Реми Боняски (Remy Bonjasky) и Иваном Ипполитом (Ivan Hyppolite). До этого я тренировался  в Загребе с Дином Листером (Dean Lister), одним из лучших борцов. Это не было подготовкой к очередному бою, просто всегда хорошо иметь таких партнера по тренировке.

Я все еще не получил подтверждения о бое, но мне хотелось бы встретиться с Оверимом. Я не знаю почему у него ложилось такое мнение. Но я никогда не выбирал себе противников. Это не мое, но я бы посоветовал ему сохранить силы для боя и поменьше болтавни. Я очень сильно жду этого боя.

Он хороший боец, отличный ударник и также неплох в партере. Он весил 93 килограмма и набрал 108, что при его росте 196 сантиметров выглядит весьма впечатляюще. Но набор веса это палка о двух концах."

Алистар Оверим же обвиняет Мирко, что тот уклонятеся от боя:

"Мне захотелось встретиться с Кро Копом, когда я прочитал в его интервью, что никто не хочет боя с ним и поэтому ему приходиться встречаться с "мешками" [Tatsuya Mizuno] как на боях без правил Dream 3. Мой менеджер предложил мне бой с ним на следующем шоу и он отклонил его. Затем на микс файте K-1 в Амстердаме мой противник получил травму и мой промоутер предложил встретиться с Мирко, и он опять отказался… …Меня это выводит из себя, потому что он не хочет боя со мной, хотя заявляет, что никто не желает биться с ним. Это ерунда какая-то, и вот почему я говорю это, и я буду говорить это до тех пор пока я не получу этот бой. Я добьюсь боя.

Бой Кро Копа с Алистаром может стать самым громким событием с момента продажи PRIDE.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.