Гегард Мусаси хочет стать чемпионом мира по боксу

supersidr 3323 дня назад 0 комментариев

После одиннадцати побед подряд и победы на Гранд При средней весовой категории организации боев без правил DREAM, новый чемпион микс файта DREAM в среднем весе Гегард Мусаси хочет стать чемпионом мира по боксу.

Мусаси поделился своими мыслями с его управляющей компанией M-1, которая объявила новость на пресс-релизе.

"Во-первых, я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня на пути к титулу чемпиона Гранд При боев без правил DREAM", объявил Мусаси. "Для меня этот титул стал шагом к реализации моих главных желаний, и одно из них — стать чемпионом мира по боксу. Так как M-1 сотрудничает с организацией микс файта Affliction и промоутерской компанией Golden Boy, я думаю, мои мечты станут явью".

Также Мусаси объявил, что он может перейти в первую тяжелую весовую категорию для следующих выступлений на микс файте.

"Для выступлений на боях без правил я наберу вес 93 килограмма", сказал Мусаси. "Не только для того, чтобы увеличить силу. Если я буду выступать в боксе в категории между 85 и 93 килограммами, то смогу более точно определиться в какой весовой категории мне лучше выступать".

Сейчас Мусаси 23 года. Он одержал победы в 23 из своих 24 схваток. Он побеждал Дениса Канга, Донг Сик Йона, Рональдо Суозу и Малвина Манхова в боях Гранд При DREAM.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.