M-1 Global готовит к запуску на ТВ сериал “Fighting Fedor”

supersidr 3320 дней назад 0 комментариев

Организация боев без правил Affliction совместно с M-1 Global готовится к запуску ТВ сериала бод названием “Fighting Fedor”. Сериал станет турниром, в котором 16-бойцов тяжелой весовой категории будут сражаться за право боя с Федором Емельяненко на боях без правил Affliction.

“Мы ведем переговоры со многими телевизионными сетями и каналами,” сказал президент M-1 Global President Вадим Филькинштейн.

Филькенштейн заявил, что телеканалы заинтересованы в шоу, потому что в нем будут участвовать тяжеловесы. Также он добавил, что шоу микс файта M-1 Challenge пройдут в Испании, Голландии, Корее и Японии.

“В мире много бойцов, которые не известны в Америке”, говорит Филькенштейн. “Это бойцы из таких стран как Болгария, Финляндия. Эти спортсмены очень интересны, у них отличная подготовка, и бои с их участием очень зрелищными. Мы открываем двери для нового поколения бойцов микс файта”.

Пока M-1 Global и Affliction не объявили точную дату начала сериала. Однако вице президент оргнизации боев без правил Affliction Том Атенсио казал, что Федор выступит в первой четверти 2009 года.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.