Вадим Филькинштейн: «Предложения UFC просто неприемлемы».

supersidr 3308 дней назад 0 комментариев

В недавнем пресс-релизе менеджер чемпиона организации боев без правил WAMMA в тяжелом весе Федора Емельяненко (28-1) Вадим Филькинштейн прокомментировал заявление президента UFC Даны Уайта, что "двери UFC широко распахнуты" для Емельяненко.

"Дана Уайт говорит, что двери UFC широко распахнуты", говорит Филькинштейн. "Возможно, так оно и есть. Но они сразу закроются, как только боец подпишет контракт с этой организацией".

Также Филькинштейн осудил действия руководства микс файта UFC в отношении чемпиона в тяжелом все Ренди Кутюра.

"Ренди Кутюр вернулся в бои без правил UFC, и что теперь?" спрашивает Филькинштейн. "Вместо боя с сильнейшим в организации, он выходит против новичка с рекордом 2-1 (Брока Леснара). Кутюр может не продержаться все три боя, которые прописаны в контракте. Я боюсь, что это было сделано, чтобы погасить звезду Ренди и не позволить ему встретиться с Федором".

Хотя в своих заявлениях Уайт повторяет, что хочет увидеть Емельяненко на боях без правил UFC, Филькенштейн говорит, что Уайт не предпринимает никаких шагов для этого.
 
"Я действительно верую, что Дана Уайт сделал больше, чем кто-либо для боев без правил, но сейчас он единственный, кто не дает спорту развиваться", говорит Филькинштейн. "Он похож на человека, у которого большой кусок пирога, и он боится, что кто-нибудь придет и откусит от него. Все чего мы хочет – это взаимовыгодное сотрудничество, но предложения UFC просто неприемлемы".

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.