Канг дебютирует на UFC 93, потверждены многие схватки

supersidr 3275 дней назад 0 комментариев

Организация боев без правил Ultimate Fighting Championship официально подтвердила несколько схваток, которые состоятся 17 января на шоу микс файта UFC 93. Уже известно, что главными станут поединки Рича Франклина с Денном Хендерсоном в первом тяжелом весе и Марка Коулмена с Марицио Руа.

Также было подтверждено, что Денис Канг встретится с Аланом Белчером. Канг является одним из сильнейших средневесов Японии за последние несколько лет. Этот бой станет для него дебютным в восьмиугольнике. Рекорд Белчер в UFC 4-3 не впечатляет, но его выступления всегда очень зрелищны.

Другой бой, который обещает стать интересным, это встреча Криса Лайтла с Маркусом Девисом. Это два бойца второго полусреднего веса с сильнейшим ударом, и оба ждали этого поединка, бросив друг другу вызов на микс файте UFC 89.

Другие подтвержденные схватки: Антонио Мендес против Андре Гусмао, Денис Сильвер против Нейта Монхра, Джереми Хорн против Русимара Пальхареса, Томасз Дрвал против Ивана Серати и Том Еган против Джона Натауэя.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.