Андерсон Сильва хочет выйти на ринг в апреле

supersidr 3203 дня назад 0 комментариев

Несмотря на заявление президента боев без правил UFC Даны Уайта о том, что Андерсон Сильва проведет титульный поединок с Таейлесом Лейтсом в феврале на микс файте UFC 95, менеджер Сильвы сказал, что его подопечный предпочел бы выступить в апреле.

"Согласно нашему расписанию, для нас лучше выступить в апреле", говорит менеджер Сильвы Эд Соарес. "Сейчас еще ничего не решено. Мы хотим провести бой в апреле. Нам бы было интересно выступить в 205-фунтовой категории".

Пауло Фильо, который является другом и партнером по тренировкам Сильвы, также должен выйти на ринг в апреле. Одной из возможных организаций, на шоу которой может состояться бой Сильвы, является Bellator Fighting Championship.

"Сейчас мы готовимся заключить сделку, и Bellator – один из предложенных нам вариантов", говорит Соарес. "Думаю, апрель – самый подходящий вариант. Было бы отлично, если бы Фильо готовился к бою вместе с Андерсоном. Они смогли бы спаринговать вместе. Это было бы здорово".

Соарес пока не отрицает, что Сильва может выступить на боях без правил UFC 95.
 
"Микс файт UFC должен озвучить свои планы", говорит Сораес. "Мы сказали Дане Уайту (президенту UFC), что хотим провести бой в апреле. Но пока не получили никаких подтверждений".

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.