Френк Мир о предстоящем поединке с Антонио Родриго Ногуэрой

supersidr 3193 дня назад 0 комментариев

На боях без правил UFC 92 бывший чемпион UFC Френк Мир встретится с обладателем титула временного чемпион микс файта UFC Антонио Родриго Ногуэрой. Этот бой станет одним из труднейших испытаний для Мира за последние несколько лет.

“Я чувствую всю напряженность ситуации, потому что этот бой решит многое”, говорит Мир. “Я встречусь с одним из опаснейших соперников в тяжелой весовой категории. Это помогает мне собраться, что бы набрать лучшую за все время моих выступлений форму. Думаю, что моя лень и оценка моих прежних соперников, позволяли мне не сильно утруждать себя тренировками, так как мне казалось, что с моим талантом я могу победить любого. Я понимаю, что одного таланта не хватит, чтобы победить Ногуэру. Если я не выложусь на 100 %, у меня не будет шанса, и я надеюсь, что мне удастся доставить ему массу неприятностей”.
 
Мир хочет провести в ринге все пять раундов, чтобы заставить замолчать критиков, которые думают, что ему не хватает выносливости.
 
“Психологически здесь все по-другому. Я не могу просто ждать момента, чтобы поймать его на ошибке. Его тактика будет работать на болевые и не дать мне разорвать дистанция. Здесь я смогу раскрыть свой талант. Я не могу погубить мой талант. Я должен буду захватить лидерство сразу и доминировать весь бой, не допуская ошибок. В конце боя я говорю всем, что заплачу в любом случае. Если я выиграю, то я одержу победу над героем, но в то же время мой герой проиграет”.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.