Ногуэра: «Я считаю, что смогу вернуться отлично подготовленным».

supersidr 3246 дней назад 0 комментариев

Один из сильнейших бойцов микс файта в тяжелом весе Антонио Родриго Ногуэра в эти выходные первый раз проиграл на боях без правил UFC. Поражение техническим нокаутом ему нанес Френк Мир, который сейчас обладает титулом временного чемпиона UFC в тяжелом весе.
 
“Да, это действительно плохой вечер”, говорит Ногуэра. “Френк Мир был в отличной форме. Он удивил меня работой в стойке. Он нанес мне очень сильный апперкот в первом раунде. Он двигался лучше меня. Все видели, что я выглядел не лучшим образом. Я плохо бился. Думаю, я могу выступать гораздо лучше”.

Мир отлично начал бой и два раза уже в первом раунде отправлял Ногуэру на настил ринга. 
 
“Он действительно удивил меня тем, как хорошо работал в стойке”, говорит Ногуэра. “Я думал, что он собирается работать в партере, я же собирался работать в стойке. Но, к сожалению, я был не в лучшей форме. У меня было несколько травм, я повредил колено. Я считаю, что смогу вернуться отлично подготовленным. Для меня каждый бой уникален”.
 
На пресс-конференции Ногуэру спросили, хотел бы он встретиться с Ренди Кутюром. 
 
“Конечно, я бы согласился. Он отличный боец. Он просто проиграл последний бой, но он все еще легенда в этом спорте. Я бы хотел встретиться с ним. Мы оба очень опытные бойцы и это был бы отличный бой”, — говорит Ногуэра.
 
Ногуэра собирается отправиться в Бразилию, чтобы отдохнуть в кругу семьи прежде, чем возобновить тренировки.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.