Интервью Федора Емельяненко сайту DreamFighters.com

supersidr 3142 дня назад 0 комментариев

DreamFighters.com: Федор, мы хотели бы начать с того, что это большая честь говорить с Вами. Мы благодарим Вас за то, что смогли уделить минутку.

DreamFighters.com: Что произошло с момента победы на Affliction 2 над Арловским?

Федор Емельяненко: Ну. После возвращения из США, я сразу приступил к участию в кинопроекте, в котором задействован. Фильм называется «Пятая казнь». Кроме этого, я готовлюсь к турниру по самбо в марте.

DreamFighters.com: Как прошел Ваш последний поединок? Вы чувствовали, что Андрей сильнее Вас в стойке?

Федор Емельяненко: Нет. Арловский отличный ударник, но если Вы внимательно посмотрите поединок, то увидите, что он ни разу не потряс меня. Я ни разу не потерял контроль над поединком.

DreamFighters.com: В вашей команде сказали, что Вы были недостаточно подготовлены к поединку. Это верно? Повлияло ли это ход поединка?

Федор Емельяненко: Я участвовал в съемках, поэтому у меня не было времени для обычной подготовки к поединку, но я смог набрать необходимую психологическую и физическую форму. Это не повлияло, так как я чувствовал себя отлично и был уверен в результате.

DreamFighters.com: Вы – чемпион организации боев без правил WAMMA в тяжелом весе. Какое у Вас было ощущение, когда Вы снова одели пояс WAMMA?

Федор Емельяненко: Это было великолепно. Я думаю, что все мои противники были отличными претендентами на титул WAMMA.

DreamFighters.com: Вы можете назвать имя своего следующего соперника? Джош Барнетт? Ваш менеджер упоминал Витора Белфорта?

Федор Емельяненко: Я еще не знаю. Я уважаю обоих, и Джоша, и Витора.

DreamFighters.com: Будете ли Вы выступать на следующем шоу Affliction? Ходят ли разговоры о поединке с Броком Леснаром?

Федор Емельяненко: Да. Я буду выступать на следующем шоу Аffliction. Кроме того, я и мое руководство, надеемся поговорить лично с Даной Уайтом в июне, чтобы обсудить возможность проведения поединка между мной и Броком.

DreamFighters.com: Что Вы думаете о поясе WAMMA и системе в WAMMA?

Федор Емельяненко: Я думаю, что WAMMA профессиональная организация. Мне нравится система, по которой она работает.

DreamFighters.com: Возвращаясь в те дни, когда Вы выступали в Pride, можете ли припомнить момент из общения Джошем Барнеттом или Вандерлеем Сильвой?

Федор Емельяненко: С Джошем у меня связано много хороших воспоминаний. Мы отмечали прошедшие поединки вместе с моими тренерами. Вандерлей мне больше запомнился своими поединками. Он стал огромной сенсаций тогда.

DreamFighters.com: Общались ли Вы с Мирко? Было ли с Мирко тяжело ладить?

Федор Емельяненко: Я никогда не встречался с Мирко вне ринга. Мы уважаем друг друга.

DreamFighters.com: Кто из всех противников, с кем Вам доводилось встречаться в ринге, обладал сильнейшим ударом и кто был лучшим борцом?

Федор Емельяненко: Только Фуджита смог точно нанести мне удар, но удар его был очень сильным! Но я не смогу сделать правильного сравнения с другими соперниками.

DreamFighters.com: Что думаете о поединке Кирилла Сидельникова?

Федор Емельяненко: Думаю, Кирилл отлично себя проявил. Ему всего 21 год и ему многому еще нужно научиться. Буентелло очень опытный и умный боец. Но в следующий раз Кириллу нужно лучше следовать советам секундантов…

DreamFighters.com: Спасибо за проведенное с нами время. Мы желаем Вам всего наилучшего.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.